Il San Vito Positano saluta il 2022 con una manita alla Virtus Vesuvio Ottaviano

Il San Vito Positano saluta il 2022 con una manita alla Virtus Vesuvio Ottaviano. Buono l’esordio in panchina per mister Fiore, che vede i suoi ragazzi aggiudicarsi il match della 15esima giornata di campionato Promozione, battendo la Virtus Vesuvio Ottaviano per 5-0. Sotto la direzione di gara del signor Pagnotta, comincia la partita in discesa per i giallorossi, che conquistano subito un rigore al 2′ di gioco, ma Raia si fa parare da Scevchenko. Passano pochi minuti e ci pensa il giovane Ferro ad insaccare nella rete con un tiro – cross che il portiere calcola male. Il San Vito attacca ancora e all’8′ il tiro di De Martino sul cross di Paradisone va di poco fuori, dopo aver toccato la traversa. Un’altra azione corale magistrale poco dopo manda in porta De Rosa il cui tiro stavolta finisce nella rete. Sul 2-0 si chiude il primo tempo. Nella ripresa, al 63′, il giovane 2006 Murano, proveniente dal vivaio giallorosso, festeggia il suo debutto in prima squadra con una cannonata sulla quale Scevchenko nulla può. All’85 è un altro under, Luca D’Ambrosio, a siglare la quarta rete. A chiudere definitivamente la pratica al 90′, è Raia che si fa perdonare il rigore sbagliato. Il San Vito la cerca e la trova meritatamente la vittoria con cui chiudere questo anno solare ed iniziare quello nuovo con la giusta carica.