Positano, Fiorella Cakes and More insieme ai bambini: una dolce giornata
Fiorella Cakes and More insieme ai bambini: una dolce giornata.
In piazza dei racconti, nell’ambito dell’ampio programma natalizio della città verticale si è tenuto l’evento culinario dedicato ai ragazzi: oggi “a scuola di dolci di Natale con Fiorella”
Un dolce pomeriggio oggi per i bambini di Positano che hanno partecipato al corso di cake design con Fiorella Fusco.
La passione di Fiorella per il cake design ha come risultato bellissime e buonissime torte e dolci.
Per poter ottenere queste bellissime creazioni si utilizzano soluzioni e paste a base di zucchero (fondant). Tra le più famose ed utilizzate possiamo citare la pasta di zucchero e la ghiaccia reale. Nel cake design l’aspetto estetico, la decorazione di torte e dolcetti, diventa importante quanto la bontà dei dolci stessi.
Il cake design è sempre in evoluzione, fatto di tecniche sempre nuove e un universo di accessori (sac à poche con beccucci, stampini, utensili per modeling e molto altro) per aiutare ogni appassionato a creare indipendentemente dalle capacità personali. Basta avere un mattarello, della pasta di zucchero e qualche stampino, per entrare nel mondo del cake design.
Con colori, stelline e caramelle hanno creato una bellissima slitta fatta di biscotti e pasta di zucchero.
Al termine, ad ognuno di loro è stato consegnato l’attestato di cake designer amatoriale