Positano: prosegue oggi “Mare Folk – Saperi e Sapori del Mare Nostrum”

Positano: prosegue oggi “Mare Folk – Saperi e Sapori del Mare Nostrum”. Grande partecipazione ed entusiasmo peri il primo appuntamento di ieri, sabato 7 gennaio 2023, per il primo appuntamento di “Mare Folk – Saperi e Sapori del Mare Nostrum” a cura della Pro Loco Positano. Una manifestazione che pone al centro i prodotti ittici del nostro mare per apprezzarne freschezza e assoluta bontà.

Sulle note del Maestro Nello Buongiorno che ha allietato la giornata con la sua musica coinvolgente, lo Chef Antonio Satriano Casola accompagnato dal suo team, ha mostrato alle tante persone intervenute i singoli passaggi per una cottura ottimale di alici, calamari, polpi e barracuda. Piatti semplici che rappresentano il vero tesoro della nostra tradizione culinaria.

Si prosegue oggi, domenica 8 gennaio 2023, con il secondo appuntamento di Mare Folk: partenza alle ore 12.00 da Piazza dei Mulini con la Street Band che si dirigerà verso la Spiaggia Grande per dare inizio ad una nuova giornata con un ottimo itinerario gastronomico locale.

Commenti

Translate »