Accademia Italiana della Cucina, le foto della consegna dei premi assegnati domenica 19 febbraio presso la prestigiosa sede di Villa Fiorentino a Sorrento

Domenica 19 febbraio alle ore 11:30 presso la prestigiosa sede di Villa Fiorentino a Sorrento, si è tenuta la consegna dei 5 premi, creati dall’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, ai ristoratori, produttori e giornalisti enogastronomici del nostro territorio, scelti dalla Delegazione Penisola Sorrentina-Positano nel 2022 alla presenza dei sindaci dei comuni del territorio con il delegato Dr. Giuseppe De Simone della Delegazione Penisola Sorrentina-Positano.
🏆Premio Massimo Alberini alla Cremeria Gabriele – Vico Equense;
🏆Premio Dino Villania al
Caseificio Ruocco – Agerola;
🏆Premio -Giovanni Premio Nuvoletti assegnato a Francesco Aiello, giornalista enogastronomico e scrittore – Meta di Sorrento
🏆Diploma di Buona Cucina assegnato al ristorante La Favorita O’ Parrucchiano – Sorrento;
🏆Diploma di Cucina Eccellente, assegnato ai
Ristorante Relais Blu – Massa Lubrense
Oggi condivido la galleria con le foto più importanti dell’evento che si è tenuto alle ore 11:30 presso la prestigiosa sede di Villa Fiorentino a Sorrento, della consegna dei 5 premi, creati dall’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA.

Commenti

Translate »