Dessert per un dolce San Valentino

11 febbraio 2023 | 14:36
Share0
Dessert per un dolce San Valentino
ph. Flamingo Food

Si avvicina la ricorrenza più romantica dell’anno e volete sorprendere il partner con un delizioso dessert? Flamingo Food è qui per voi, con un dolcissimo consiglio di fine pasto, facile, veloce e soprattutto buonissimo!

Finto gelato rovesciato

Dosi per 2 persone

250 gr di patata dolce lessata

150 gr di mascarpone

50 gr di zucchero a velo

100 gr cioccolato bianco

150 gr di panna per dolci da montare (fredda)

Una confezione di frutti rossi

Zucchero di canna

Succo di un limone

Granella di pistacchio e coni per decorare

Procedimento: 

1. Per prima cosa riducete in purea la polpa di patata dolce

2. Montate con le fruste elettriche o in planetaria il mascarpone con lo zucchero a velo ed unite poco a poco la polpa di patata dolce, nel frattempo fate sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco ed unitelo al composto.

3. Montate la panna ed unitela al composto, con l’aiuto di una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare l’impasto. Tenete la spuma da parte.

4. In un pentolino, versate i frutti rossi, lo zucchero qb ed il succo di limone, fate sobbollire a fiamma dolce mescolando pian piano.

5. Frullate il composto e lasciate raffreddare.

Impiattamento:

Fare una linea di salsa ai frutti rossi, con 2 cucchiai prendete la vostra spuma dolce e versatela sulla linea. Aggiungete un cono e granella di pistacchio a pioggia…et voilà!

@_FlamingoFood

Dessert per un dolce San Valentino