Dessert per un dolce San Valentino
Si avvicina la ricorrenza più romantica dell’anno e volete sorprendere il partner con un delizioso dessert? Flamingo Food è qui per voi, con un dolcissimo consiglio di fine pasto, facile, veloce e soprattutto buonissimo!
Finto gelato rovesciato
Dosi per 2 persone
250 gr di patata dolce lessata
150 gr di mascarpone
50 gr di zucchero a velo
100 gr cioccolato bianco
150 gr di panna per dolci da montare (fredda)
Una confezione di frutti rossi
Zucchero di canna
Succo di un limone
Granella di pistacchio e coni per decorare
Procedimento:
1. Per prima cosa riducete in purea la polpa di patata dolce
2. Montate con le fruste elettriche o in planetaria il mascarpone con lo zucchero a velo ed unite poco a poco la polpa di patata dolce, nel frattempo fate sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato bianco ed unitelo al composto.
3. Montate la panna ed unitela al composto, con l’aiuto di una spatola e con movimenti dall’alto verso il basso per non smontare l’impasto. Tenete la spuma da parte.
4. In un pentolino, versate i frutti rossi, lo zucchero qb ed il succo di limone, fate sobbollire a fiamma dolce mescolando pian piano.
5. Frullate il composto e lasciate raffreddare.
Impiattamento:
Fare una linea di salsa ai frutti rossi, con 2 cucchiai prendete la vostra spuma dolce e versatela sulla linea. Aggiungete un cono e granella di pistacchio a pioggia…et voilà!
@_FlamingoFood