La ricetta perfetta per San Valentino: il risotto degli innamorati
La ricetta perfetta per San Valentino: il risotto degli innamorati.
Ecco il Risotto Degli Innamorati per una cenetta romantica, in occasione di San Valentino. Creiamo un risotto di mare per la festa degli innamorati gustoso, cremoso ed intrigante!
Questo risotto lascerà un ricordo ipersensoriale indimenticabile!
RICETTA RISOTTO DEGLI INNAMORATI
Innanzitutto preparare un risotto a base di mazzancolle che si dice abbia potere afrodisiaco, come tutti i crostacei. Gli ingredienti che compongono questo sublime risotto per San Valentino sono semplici e non troppo calorici. L’aggiunta del pepe, un altro afrodisiaco infallibile e veloce, contribuirà a rendere ancora più travolgente e passionale il resto della serata…
INGREDIENTI:
PER IL RISOTTO:
- 160 g. Di Riso Carnaroli
- 1 Cucchiaio D’Olio Extravergine D’Oliva
- 100 ml. Di Vino Bianco Secco
- 1 litro e 400 di Brodo Di Pesce
- Burro 6 g.
Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
PER IL CONDIMENTO DELLE MAZZANCOLLE:
- 300 g. Di Mazzancolle2 cucchiai D’Olio Extravergine D’Oliva
- 20 g. Di Cipolla
- 40 ml Di Cognac