Riapertura “green” per Lo Stuzzichino “Dalle acque all’orto sociale, tante le novità”

Riapertura “green” per Lo Stuzzichino “Dalle acque all’orto sociale, tante le novità”  Da Massa Lubrense, Sant’Agata , sulla costa di Sorrento il nostro Mimmo De Gregorio  è diventato un punto di riferimento  la provincia di Napoli e la Campania fra le trattorie, premi da tutte le guiede in particolare la Guida Ristoranti d”Italia 2023  con  il prestigioso riconoscimento dei Tre Gamberi, Massimo premio attribuito alla Cucina Tradizionale e alle Trattorie. Abbiamo sentito Mimmo mentre era alle prese con i preparativi “Stiamo puntando all’ecosostenibilità – ci rivela De Gregorio -, a cominciare con le acque depurate, mineralizzate e personalizzate , per evitare lo spreco di bottiglie, non solo della plastica che eliminiamo completamente.  Poi l’orto Ghezi diventerà un orto sociale per i bambini e nuovi piatti affiancati a quella della tradizione”

Lo Stuzzichino la famiglia De Gregorio

Allora pubblichiamo il loro post che annuncia la riapertura , in tempo per San Valentino, la festa dell’Amore

e questa volta tocca a noi, insieme a Voi.
Dopo aver preso una breve pausa ci ridivertiamo a lavorare.
Un lavorare che lavoro non è. Un lavorare che è esprimere la nostra competenza che cresce, la nostra passione che si rigenera, il nostro piacere di farvi vivere esperienze ed emozioni . Eccoci !
Vi Aspettiamo da GIOVEDI 09 FEBBRAIO
Mamma Filomena, Papà Paolo, Dora e Mimmo con i nostri collaboratori per darvi il benvenuto

Commenti

Translate »