Ad Agerola il Campus Principe di Napoli da il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi
Sabato 25 e domenica 26 marzo
il Campus Principe di Napoli
per la valorizzazione del vastissimo patrimonio di prodotti, di sapori e di colori che caratterizza le eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria nelle ampie ed eleganti sale dell’ Istituto.
Primo “Cambio di stagione” al Campus Principe di Napoli.Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.
IL PROGRAMMA
HOSPITALITY
25/03: Check-in ore 15:0025/03: Cena ore 20:00
26/03: Colazione ore 07:00
26/03: Pranzo a buffet ore 13:00
26/03: Check-out ore 15:00
LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI
25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00
L1 – APPROCCIO AI VINI CAMPANI –
Sala Sommelier
L2 – DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA –
Sala Pasticceria
26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00
L1 – APPROCCIO AI VINI CAMPANI –
Sala Sommelier
L2 – DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA
Sala Pasticceria
TREKKING
26/03: TREKKING ore 8,30 – Sentiero Degli Dei
LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI
26/03: Dalle 10:00 alle 17:00
ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI
ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI
25/03: dalle 16 alle 20
26/03: dalle 10 alle 18.
Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.
Per info: