Ad Agerola il Campus Principe di Napoli da il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi

22 marzo 2023 | 01:30
Share0
Ad Agerola il Campus Principe di Napoli da il benvenuto alla primavera con una due giorni di eventi

Generico marzo 2023Generico marzo 2023

Sabato 25 e domenica 26 marzo

il Campus Principe di Napoli

per la valorizzazione del vastissimo patrimonio di prodotti, di sapori e di colori che caratterizza le eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria nelle ampie ed eleganti sale dell’ Istituto.


Primo “Cambio di stagione” al Campus Principe di Napoli.

Sabato 25 e domenica 26 marzo lo scrigno delle eccellenze enogastronomiche di Agerola ospiterà degustazioni, wine experience e lezioni di pasticceria. Spazio anche per i più piccoli con laboratori didattici e animazioni.

IL PROGRAMMA 


HOSPITALITY


25/03: Check-in ore 15:00

25/03: Cena ore 20:00

26/03: Colazione ore 07:00

26/03: Pranzo a buffet ore 13:00

26/03: Check-out ore 15:00

LEZIONI GRATUITE CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI

25/03: LEZIONI dalle 17:00 alle 19:00

L1 – APPROCCIO AI VINI CAMPANI –

Sala Sommelier

L2 – DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA –

Sala Pasticceria

26/03: LEZIONI dalle 11:00 alle 12:00

L1 – APPROCCIO AI VINI CAMPANI –

Sala Sommelier

L2 – DOLCI DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA

Sala Pasticceria

TREKKING

26/03: TREKKING ore 8,30 – Sentiero Degli Dei

LABORATORI DIDATTICI GRATUITI PER BAMBINI

26/03: Dalle 10:00 alle 17:00

ANIMAZIONE PER BAMBINI, GONFIABILI ESTERNI

ESPOSITORI AGEROLESI DI PRODOTTI TIPICI

25/03: dalle 16 alle 20

26/03: dalle 10 alle 18.

Una full immersion nel gusto, aperta a tutti. Si può prenotare la propria lezione gratuita tramite telefono al numero 081 18658700 o tramite Whatsapp al numero 3929099750.

Per info:

info@campusprincipedinapoli.it