Campionato Promozione, ASD Frattamaggiore – San Vito Positano termina 3-1

Campionato Promozione, ASD Frattamaggiore – San Vito Positano termina 3-1. Per la 25esima giornata di campionato Promozione girone B, il San Vito Positano è ospite del Frattamaggiore. La seconda in classifica lotta per la promozione in Eccellenza, obiettivo già raggiunto, a sei giornate di anticipo, dal Santa Maria la Carità, mentre i giallorossi cercano la salvezza. Occasioni per i padroni di casa che riescono a finalizzare solo al 18′ con un tiro a giro di Ciccone, che salta due uomini prima di trafiggere la rete. Il raddoppio, poi, sopraggiunge nel recupero del primo tempo ad opera di Panico, che sfrutta un assist di Scognamiglio. La ripresa è colorata di giallorosso: i costieri sono autori di un’ottima prestazione, ma sono ancora i frattesi ad andare a segno con Panico che realizza una doppietta personale, grazie ad un cross pennellato da Ciccone. Il San Vito attacca, ci crede ed Esposito accorcia le distanze dopo 10 minuti. Fino all’ultimo è assedio giallorosso, ma senza finalizzazione. Termina 3-1 ASD Frattamaggiore – San Vito Positano con questi ultimi che dovranno ancora lavorare duramente in questo rush finale, già a partire dalla prossima in casa con il Don Guanella Scampia.