Dal mare alla montagna, con Geppy Pirillo il “Rifugio” diventa eccellenza a Sant’Agnello
Dal mare alla montagna, con Geppy Pirillo il “Rifugio” diventa eccellenza a Sant’Agnello.
Una visita infrasettimanale nel cuore dell’enogastronomia e cultura contadina della Penisola Sorrentina, ai Colli di Fontanelle. Puntiamo al “Rifugio” nuova gestione , ma noi lo ricordiamo con tanto affetto come “Il Camino”; e rincontriamo una vecchia conoscenza. Parliamo di Geppy Pirillo , chef e contitolare di questo ristorante accogliente ed elegante nello stesso tempo, una scelta sorprendente, visto che Geppy viene dal meglio della cucina di mare , all’Acqua Pazza sulla spiaggia a Piano di Sorrento e la Solara a Sorrento, uno stabilimento balneare – ristorante.
Ci stupisce con dei ravioli alla borragine, preceduti da vari antipasti, fra questi i carciofi spettacolari nella loro semplicità , senza condimenti invasivi e a volte non graditi da tutti, come l’aceto, lasciando così alla libertà del cliente scegliere come condirli. Prodotti freschi e genuini. La carne di qualità e anche eccellenze straniere, dall’Argentina a quella Tedesca, poi i dolci squisiti nella tradizione e non poteva mancare il limoncello ovviamente… Qualità prezzo ottima. Da provare sicuramente