È del Vico Equense il derby costiero con il Sant’Agnello

È del Vico Equense il derby costiero con il Sant’Agnello. Partita importantissima il derby Sant’Agnello – Vico Equense per le due compagini che lottano per la salvezza. I padroni di casa, ultimi in classifica, partono subito bene con il vantaggio di Caputo in appena 13 minuti di gioco. Ci pensa poi Correale alla mezz’ora a pareggiare i conti e Mezavilla allo scadere dei primi 45′ ad andare a fare andare la sua squadra a riposo in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi di mister Guarracino vanno disperatamente alla ricerca del pari, ma è ancora il Vico, con Ascione all’82’, a spegnere le speranze dei padroni di casa. Sant’Agnello – Vico Equense termina 1-3 con gli ospiti che si portano in zona playout e che alla prossima avranno lo scontro diretto con il Lions Montemiletto.