Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo

19 marzo 2023 | 20:24
Share0
Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo
Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo
Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo
Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo
Mille e un Babà”: al via domani 20 marzo il contest per pasticceri di Mulino Caputo

Generico marzo 2023. Mille & Un Babà quest’anno vedrà la sua seconda edizione domani il 20 marzo al Renaissance Hotel Mediterraneo, Napoli


Mille&UnBabà quest’anno vedrà la sua seconda edizione il 20 marzo al Renaissance Hotel Mediterraneo, Napoli, dove parteciperanno 10 maestri pasticcieri venuti da diverse regioni italiane con la giuria composta da maestri pasticceri di chiara fama della pasticceria italiana che valuteranno le proposte in concorso coordinata da Antimo Caputo in qualità di AD del Mulino. I maestri pasticcieri in giuria saranno Salvatore Capparelli titolare della omonima Pasticceria nel centro storico di Napoli considerato in città uno dei maestri di questa specialità, Sal De Riso presidente della prestigiosa Accademia
dell‘AMPI che riunisce i migliori pasticceri d’Italia, il siciliano Santi Palazzolo già Pasticciere dell’anno nel 2018 e Sabatino Sirica vero e proprio patriarca della Pasticciera Partenopea.

Il concorso riservato ai pasticcieri professionisti invitato a presentare la propria versione di Babà contemporaneo i giurati valuteranno il dolce tenendo conto di estetica presentazione profumo gusto colore qualità degli ingredienti morbidezza alveolatura.