Positano, l’ingrediente segreto della pastiera della famiglia Grassi… video

Anche Positano si prepara alla Pasqua e tra i simboli culinari di questa festività sicuramente non può mancare la pastiera.
Abbiamo incontrato Gino Grassi, rappresentante di una famiglia di pescatori e con una grande vena culinaria che si può apprezzare al loro stabilimento balneare dove si possono gustare piatti che uniscono tradizione e gusto.
Gino è intento a preparare le pastiere con una ricetta della quale custodisce gelosamente il segreto. Ma vi possiamo assicurare che i profumi che si sentono nella sua cucina vanno davvero venire l’acquolina in bocca.
Abbiamo visto pronto il grano condito con il latte, l’impasto fatto di uova e ricotta, la frutta candita tagliata a piccoli pezzi, gli aromi e la pasta frolla che andrà a contenere tutta questa bontà.
Al di là delle dosi e dei tempi di cottura vi possiamo assicurare che il vero ingrediente segreto è sicuramente la passione con cui queste pastiere vengono preparate per allietare le tavole nel giorno di Pasqua.

Positano, l'ingrediente segreto della pastiera di Gino Grassi

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