È fatta, il San Vito Positano pareggia ed evita i playout foto

È fatta, il San Vito Positano pareggia ed evita i playout. Ultima giornata di campionato Promozione girone B, del San Vito Positano e della Virtus Ottaviano si decidono le sorti. Due soli punti di distacco in classifica, 36 per i napoletani e 38 per i costieri, che ambiscono alla salvezza diretta, anche sperando nella sconfitta del Barano. Tantissimi tifosi al Comunale di Ottaviano e animi accesi nella compagine di casa. Inizia il match e da Ischia arrivano già brutte notizie per il San Vito per il vantaggio del Barano. I ragazzi di mister Fiore, privi di Ciro Vacca, infortunatosi in settimana durante gli allenamenti, provano a realizzare ma, alla mezz’ora il risultato è ancora sullo 0-0. Passano i minuti e il N1 giallorosso Palumbo si rende autore di una parata provvidenziale in cui si fa male, ma resiste e resta in campo. Minuti finali del primo tempo un po’ in sofferenza per gli ospiti ma dall’Isola Verde arriva la notizia del pareggio del Frattamaggiore. Nella ripresa è ancora l’Ottaviano a rendersi pericoloso ed è ancora Palumbo a farsi trovare pronto, fin quando il terzino sinistro di casa non viene falciato in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto il N5 non sbaglia e realizza il gol dell’1-0. Poche incursioni da parte del San Vito Positano e, soprattutto, mai pericolose, mentre i padroni di casa vanno al raddoppio, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Il pubblico sostiene perché ci crede ma, sul finale arriva il pari del San Vito: dalla punizione, mischia in area risolta da Pommella. Finisce così: Virtus Ottaviano – San Vito Positano 1-1, il San Vito agguanta la salvezza diretta mentre l’Ottaviano va ai playout.