Straripante San Vito Positano fa manita

Straripante San Vito Positano fa manita. Importantissima vittoria per il San Vito Positano con la Viribus Unitis allo Stadio Comunale di Brusciano, dove i giallorossi mostrano un calcio spettacolo che regala il risultato di 1-5. A segno al 26′ Esposito e, dopo due minuti, il solito Ciro Vacca timbra il cartellino per il raddoppio. Nella ripresa è ancora Catello a siglare la doppietta personale. Partita a senso unico in cui gli ospiti dominano e creano occasioni. In una di queste c’è spazio anche per il subentrato capitan Raia, alla sua prima rete dopo il ritorno in campo dall’infortunio, servito da Vacca. E ancora quest’ultimo che, a tu per tu con la porta, centra il quinto gol giallorosso all’85’. Dopo 3 minuti Mazza firma la rete della bandiera e il match si conclude così: Viribus Unitis – San Vito Positano 1-5. Alla prossima la squadra di mister Fiore ospiterà il Quartograd.