Al San Paolo di Sorrento Open Day dedicato alla presentazione dei due corsi serali ad indirizzo turistico

Al San Paolo di Sorrento Open Day dedicato alla presentazione dei due corsi serali ad indirizzo turistico
Dal prossimo anno scolastico, l’offerta scolastica dell’Istituto Polispecialistico “San Paolo” di Sorrento si arricchisce anche di due corsi serali rivolti al pubblico adulto. Saranno infatti attivati il percorso professionale alberghiero – indirizzo cucina/pasticceria e il corso tecnico turistico. Si tratta di un’opportunità formativa adatta per coloro che sono interessati ad intraprendere una carriera professionale nel settore turistico-alberghiero-ristorativo, per coloro che, già impegnati nelle strutture turistiche locali, desiderano conseguire il diploma di maturità specialistico oppure anche per gli appassionati della cucina o interessati all’apprendimento delle lingue straniere. È possibile iscriversi dal compimento del 16° anno di età rivolgendosi presso la segreteria didattica della scuola aperta tutte le mattine e il martedì e giovedì anche il pomeriggio dalle 15.00 alle 17.00. Per presentare nel dettaglio i due percorsi serali, il “San Paolo” ha organizzato un “Open Day” il giorno 18 maggio dalle 16.00 alle 18,00 presso la sede centrale sita in Piazza della Vittoria (081.8071005).
I corsi serali inizieranno ad ottobre e, per coloro che hanno già un titolo di studio superiore, è possibile avere l’esonero per le discipline già studiate nel percorso di studio precedente. Le lezioni si alterneranno tra le attività in aula, le esercitazioni pratiche in laboratorio e le visite di approfondimento presso le aziende del territorio. Questa proposta, fortemente voluta dalla Dirigente prof.ssa Mascolo, vuole promuovere la riqualificazione dei lavoratori turistici privi di titolo di studio e, soprattutto, formare persone che intendano ricollocarsi lavorativamente nel comparto alberghiero sorrentino che ha un gran bisogno di personale ben qualificato.
Dunque, vi aspettiamo giovedì pomeriggio al “San Paolo”.
