Dopo il premio a Positano Bruno Vespa si rilassa con una colazione alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi
Ieri sera, sabato 8 luglio, Bruno Vespa è stato l’ospite del quinto appuntamento della XXXI edizione di “Positano Mare, Sole e Cultura” ricevendo il Premio Giornalismo Civile. Una giornata nella città verticale che ha conquistato ancora una volta il giornalista che è già stato nella città verticale.
E dopo questa serata così importante Bruno Vespa questa mattina ha raggiunto Amalfi dove si è rilassato con una colazione nella storica Pasticceria Pansa, iconico locale della città costiera nato nel 1830 e che continua ad offrire una vasta scelta di delizie per il palato capaci di soddisfare tutti i gusti.
A renderlo noto è proprio la Pasticceria Pansa con un post pubblicato sulla propria pagina Facebook: «Questa seconda domenica di Luglio si apre con il graditissimo ritorno a colazione del maestro Bruno Vespa, assiduo frequentatore della pasticceria Pansa ed estimatore dei nostri prodotti».