Da Corbara con Furore, lo chef Gustavo Milione da “Alfonso a Mare” a Praiano video

Da Corbara con Furore, lo chef Gustavo Milione da “Alfonso a Mare”. Artefice dell’incontro il bravissimo collega Alfonso Sarno a Praiano per le Borse di Studio date per il Premio Donna Clelia . Da “Alfonso a Mare” , locale dove siamo sempre stati accolti con grande ospitalità, gestito da Sofia e Mina Fusco sulla Marina di Praia, proprio al confine fra i due comuni della Costiera amalfitana è nato il “Gala Maris – Beach Restaurant” e alla sua guida abbiamo scoperto esserci un ottimo chef, brillante e anche simpatico , che sicuramente avrà un bel futuro avanti .
Ne abbiamo approfittato per fargli un’intervista: «Sono qui da febbraio ed è un’esperienza molto intensa. E’ un progetto che abbiamo sposato con le sorelle Fusco appunto dallo scorso febbraio. Un progetto ambizioso che è partito con tanta voglia di fare una cucina nuova, moderna ma guardando sempre la tradizione. Facciamo una cucina semplice ma con tanta tecnica, con tanta innovazione ma comunque rispettando la tradizione. Mi piace tantissimo sperimentare, essere moderno. Dal 2017 faccio una cucina dei sensi che coinvolga la vista, l’olfatto e poi il sapore che è la cosa fondamentale. Cerchiamo sempre di emozionare».
E noi auguriamo di cuore a lui, a Sofia ed a Mina un successo strepitoso.

chef gustavo milione

Commenti

Translate »