Esordio amaro per il Sorrento battuto dal Giugliano per 1-0

Esordio amaro per il Sorrento battuto dal Giugliano per 1-0. Per la prima partita di campionato di serie C, la neopromossa Sorrento va in casa del Giugliano e perde di misura grazie ad una rete di Nocciolini al ’19 della ripresa. Non basta un buon primo tempo dei ragazzi di Maiuri, che costringono Baldi più volte ad intervenire e centrano un palo con Vitale, perché il Giugliano con concretezza va a segno e difende il risultato fino alla fine, sventando le incursioni di Martignago, Badje e La Monica, che su azione d’angolo, manca di poco la rete del pareggio.

formazioni ufficiali: GIUGLIANO (3-5-2) – Baldi; Menna, Scognamiglio, Caldore; Rondinella, Labriola, Berardocco, Gladestony, Oyewale; Nocciolini, Sorrentino. A disp.: Russo, Manrrique, De Francesco, Virgilio, Vogiatzis, Giorgione, Aruta, Ciuferri, Oviszach, Di Dio, Grasso, De Sena, Stabile. All.: Di Napoli. SORRENTO (4-3-3) – Marcone; Todisco, Blondett, Panelli, Loreto; La Monica, Bonavolontà, Vitale; Scala, Martignago, Badje. A disp.: Del Sorbo, D’Aniello, Vitiello, Chiricallo, Fusco, Colombini, Di Somma, Messori, De Francesco, Caravaca, Kone, Petito, Capasso, Ravasio. All.: Maiuri. (aggiornamento di Alessandro