Vico Equense, il ristorante Sant’Angelo al Faito per un’esperienza unica e rigenerante
Vico Equense, la bellezza del Faito è indiscutibile con un panorama unico ed un’aria pulita offerta dal polmone verde che caratterizza questa oasi della natura.
Per chi volesse regalarsi un momento di puro relax deliziando il palato imperdibile il Ristorante “Sant’Angelo” dove la qualità incontra la tradizione nelle ricette gustose come, ad esempio, il famoso filetto ai funghi porcini e gli ziti alla Genovese con le cipolle dolci. Un locale in cui la prelibatezza delle ricette si coniuga con l’utilizzo di materie prima di alta qualità, sapientemente trasformate in piatti unici e dal sapore inimitabile.
Un tuffo nel gusto autentico attraverso ricette legate al territorio ed alla tradizione ma sempre arricchite con un pizzico di innovazione, capaci di soddisfare tutti i palati.
Il paesaggio unico fa da cornice perfetta ad un’esperienza sensoriale assolutamente da non perdere.
Complimenti per il servizio alla chef Assunta Romano ed ai ragazzi per la gentilezza in sala da tutti noi di Positanonews.