Massa Lubrense, alla “Taverna del Capitano” il premio “Miglior proposta piatto di pasta” del Gambero Rosso

16 ottobre 2023 | 19:52
Share0
Massa Lubrense, alla “Taverna del Capitano” il premio “Miglior proposta piatto di pasta” del Gambero Rosso

La nuova guida del Gambero Rosso sui Ristoranti d’Italia 2024 recensisce 1.485 locali italiani ed assegna 21 premi speicali e 47 “Tre Forchette”.
Ed il premio “Miglior proposta piatto di pasta” va alla Taverna del Capitano” di Massa Lubrense guidata da Mariella Caputo, padrona di casa e prima donna sommelier della Campania.
Il locale dal 1967 è un omaggio all’accoglienza calorosa della cultura campana, alla bontà e alla variopinta ricchezza dei prodotti di queste terre e del mare che le bagna, che si traduce in una proposta gastronomica eccellente in perfetto equilibrio tra tradizione e pennellate avanguardiste. Una cucina che valorizza i prodotti del territorio esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione con il cromatismo, seguendo una filosofia di cucina ancorata alle tradizioni, ma aperta al futuro e ricca di idee e creatività.
Il tutto in una location con un panorama mozzafiato che si apre sull’azzurro del mare.

taverna del capitano massa lubrense