Massa Lubrense Calcio, Vico Equense e Sant’Agnello, ecco i risultati

Massa Lubrense Calcio, Vico Equense e Sant’Agnello, ecco i risultati. La settima giornata di campionato Promozione girone B non porta buone nuove alla penisola sorrentina. Il Massa Lubrense ospita la Virtus San Gennarello che fa bottino pieno, torna a casa con una vittoria per 3-0, grazie a una doppietta di Castiello e un gol di Ambrosio e vola al secondo posto in classifica a 11 punti. A Sant’Agnello arriva il Pompei Soccer per un match che si conclude a reti inviolate che non fa bene a nessuno. A Massaquano i Boys Napoli agguantano un pareggio di 2-2 con un rigore al 95′ segnato da Palmieri. Il Vico l’aveva subito sbloccata al 7′ con il solito Percuoco e il primo tempo si era concluso col vantaggio degli azzurro-oro. Nella ripresa, al 85′ Laureto aveva ripristinato la parità, ma nel recupero accade di tutto: al 92′ Schettino va a segno e, quando sembra tutto finito, l’arbitro assegna un rigore agli ospiti che portano a casa il punto.