Sorrento, una zucca intagliata diventa uno splendido veliero grazie alla bravura del pasticciere Antonio Cafiero

Sorrento, il pasticciere Antonio Cafiero con la sua Gelateria “Primavera” è uno dei simboli della città del Tasso. Il suo locale sul Corso Italia, a pochi metri dalla centrale Piazza Tasso, è tra i più famosi di Sorrento e tanti sono i vip che hanno gustato le sue prelibatezze perché da Antonio, oltre all’ottimo gelato declinato in tantissimi gusti, si trovano i dolci della tradizione adattati ai nuovi gusti. Entrare nella sua Gelateria è un’esperienza unica per il gusto e la vista.
Ma a rendere unica la Gelateria è proprio la gentilezza e la simpatia di Antonio, un uomo dall’estro inesauribile e dalla fantasia senza confini.
E questa volta ci stupisce con una sua creazione artistica che si allontana dai dolci ma resta nell’ambito dei prodotti gastronomici. Antonio con la sua incredibile bravura e manualità ha intagliato una zucca realizzando uno splendido veliero, una vera e propria opera d’arte.