Campionato Promozione girone B, il punto della situazione in penisola e costiera

Campionato Promozione girone B, il punto della situazione in penisola e costiera. Il girone B del campionato di Promozione coinvolge il San Vito Positano e ben 3 squadre della penisola sorrentina: il Massa Lubrense, il Sant’Agnello e il Vico Equense, rispettivamente all’undicesima, tredicesima, ottava e sedicesima posizione in classifica. La decima giornata di campionato vede un importante pareggio dei giallorossi che si fanno rimontare per ben 2 volte dal Sant’Anastasia. Vanacore autore della doppietta, Selva e Montaperto, autori della rimonta. Sorride invece il Massa Lubrense, che torna alla vittoria dopo 7 giornate sul difficile campo di San Giorgio a Cremano. Di Sarno e Morvillo segnano le reti che tolgono i nerazzurri dal fanalino di coda. Pari per il Sant’Agnello, che va in vantaggio con Blanchi al 42′ e dopo due minuti Rossi pareggia i conti. Anche la ripresa vede un gol per parte: a segno di nuovo Blanchi per la squadra ospite e Palmieri per i padroni di casa. Ancora una sconfitta per il Vico Equense, ultimo in classifica, battuto per 3-1 dalla Viribus Unitis che, nonostante rimasta in 10 ha saputo portare a casa un risultato importante.