Il Vico affonda nella tempesta San Gennarello

Il Vico affonda nella tempesta San Gennarello. Per il posticipo della nona giornata di campionato Promozione girone B, a Massaquano arriva la Virtus San Gennarello. Ad aprire le danze è il Vico che al 5′ ha l’occasione per andare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla va alta sopra la traversa. Il San Gennarello invece non fallisce, seppur con un aiuto: al 17′ Ciardulli tenta un tiro da fuori che viene deviato da un difensore, spiazzando Norvello. La ripresa comincia sulla falsariga del primo: su calcio d’angolo Cascone prova il tiro, ma bravo Rastelli a farsi trovare pronto. Al 62′ arriva il raddoppio degli ospiti con Castiello che, da posizione angolata, trova lo 0-2. Il Vico non demorde e attacca fino al 90′, ma la retroguardia avversaria nega la gioia del gol. Vico Equense – Virtus San Gennarello termina 0-2. Buone notizie giungono dall’ospedale di Sorrento perché, al 40′, un duro scontro tra Porcaro e Avino, costringe quest’ultimo alle cure mediche lì. “Luca Avino sta bene, il difensore biancorossoblé costretto ad abbandonare il campo al 40’ dopo uno scontro fortuito con Porcaro, ha lasciato l’ospedale. La tac a cui é stato sottoposto ha dato esito negativo, per l’atleta soltanto un brutto colpo e tanta paura; l’Asd Virtus San Gennarello, nel darne notizia, rivolge un ringraziamento al personale paramedico e a tutta l’equipe dell’unita’ operativa del pronto soccorso dell’Ospedale Santa Maria della Misericordia di Sorrento”, fa sapere la società.

VICO EQUENSE: Norvello ‘05; Mirabile, Izzo ‘03, Amorelli (46’ Guidone), Fiore, Savarese, Volpe, Cascone, Marino, Porcaro (40’ Percuoco ‘03), De Rosa (54’ Schettino ‘04). A disp.: Iennaco ‘04; De Feo ‘05, De Simone ‘05, D’Aniello ‘04, Di Bisogno ‘04, Esposito ‘04.
All. Pasquale Aiello

VIRTUS SAN GENNARELLO: Rastiello; Avino ‘05 (40’ Miranda ‘05 [74’ Romano ‘03]), M Sepe (79’ Capasso), Rubino, Colombo, Ciardulli, V Sepe, Autorino ‘04 (63’ Gargiulo ‘05), Sorrentino, Castiello, Ambrosio (91’ Casillo ‘05). A disp.: Shevchenko ‘04; Trombetta, Pastorelli ‘05, La Marca.
All. Sabato Peluso

MARCATORI: 17’ Ciardulli (SG); 62’ Castiello (SG)

AMMONITI: 31’ Porcaro (VE); 45’ Percuoco (VE); 51’ De Rosa (VE); 59’ M Sepe (SG); 66’ Aiello (VE) non dal campo; 73’ Ambrosio (SG); 73’ Guidone (VE)