Il San Vito Positano regola il Pompei: al De Sica finisce 3-1

Il San Vito Positano regola il Pompei: al De Sica finisce 3-1. Alla quattordicesima giornata di campionato Promozione girone B, giallorossi contro giallorossi: il San Vito Positano ospita il fanalino di coda Pompei Soccer. Partita che inizia subito male per gli ospiti che rimangono in 10 per l’espulsione del N7. Al 15′ Formisano atterra Guadagno in area e l’arbitro fischia il rigore. Lo stesso attaccante ex Marchesa va sul dischetto, ma Formisano para. Nel giro di 10 minuti è il San Vito a passare in vantaggio con Ruocco e a raddoppiare con Nico Vanacore alla sua quinta rete stagionale. A pochi minuti dalla fine del primo tempo un’ingenuità di Coppola concede il secondo calcio di rigore per il Pompei, che stavolta Guadagno non sbaglia. Nella ripresa Coppola ristabilisce la parità numerica di uomini: al 50′ un suo fallo di reazione a centrocampo gli costa l’espulsione. Diverse occasioni sprecate per i costieri fin quando è di nuovo Vanacore ad andare a segno per il risultato finale del match: il San Vito Positano batte il Pompei Soccer per 3-1. Alla prossima per i ragazzi di Serrapede ci sarà il derby infuocato al comunale di Massaquano, contro il Vico Equense a caccia di una vittoria che manca da troppo tempo.