San Vito Positano – Massa Lubrense 1-0, la decide il gol dell’ex

San Vito Positano – Massa Lubrense 1-0, la decide il gol dell’ex. È Nico Vanacore, ex Massa Lubrense Calcio, attualmente il forze nel club giallorosso, a decretare il risultato finale del derby della tredicesima giornata di campionato Promozione girone B, che ha visto il San Vito Positano ospitare il Massa Lubrense. Una rete arrivata negli ultimi minuti finali del primo tempo. Dopo 5 giornate dunque i costieri tornano alla vittoria e la dedicano a Carlo Attanasio, ex presidente giallorosso scomparso 20 anni fa. Male il Sant’Agnello che ieri è stato battuto dalla Viribus Unitis per 2-0, grazie alle reti di D’Avino e Falco e male anche il Vico Equense che, tra le mura amiche del comunale di Massaquano, viene sconfitto per 5-1 da Il Punto di Svolta.