Il Barano vince lo scontro salvezza, ko San Vito Positano

Il Barano vince lo scontro salvezza, ko San Vito Positano. Per la diciassettesima giornata di campionato Promozione girone B, il San Vito Positano ospita il Barano di Ischia per lo scontro salvezza. Ci prova subito di testa il neo acquisto giallorosso Marino, ma la palla va alta. Gli ospiti tentano una reazione ma Formisano si fa trovare pronto. Alla mezz’ora la sblocca il San Vito: su punizione dal limite Esposito insacca direttamente nella rete. Anche il Barano trova il pari su punizione: a pochi minuti dalla fine del primo Muscariello approfitta del calcio piazzato per siglare l’1-1. Nella ripresa Ferro commette un fallo su Trofa e per l’arbitro è rigore. Sul dischetto va Conte che non sbaglia e il Barano passa in vantaggio. I padroni di casa provano una reazione e reclamano un rigore per l’atterramento di Marino da parte di Delicato, ma il direttore di gara non è d’accordo e lascia correre. Alla mezz’ora del secondo tempo Pesce finalizza con una splendida rete un’azione corale, portando i bianconeri sull’1-3. A nulla vale il secondo gol giallorosso, proveniente dalla testa di Pommella, perché il Barano si aggiudica lo scontro salvezza.

San Vito Positano Barano

San Vito Positano: Formisano G., Raganati, Conforto (1’st Fortunato J.), Cestaro, Ferro, Pommella, Esposito, Giordano (27’st Converso), Marino, Vanacore, Silo (41’st Romano). Panchina: Cuomo, De Martino, Alfano, Fortunato S. Allenatore: Iginio Serrapede

Barano: Delicato, Lubrano, De Luise, Buono, Aloi, Di Lustro, Trofa (32’st Pesce), Formisano S.(45’st De Simone), Muscariello, Conte, Castaldi. Panchina: Della Calce. Allenatore: Biagio Lubrano

Arbitro: Aquino (sezione di Avellino) Assistenti: Rea (sezione di Nocera Inferiore) e Sabbarese (sezione di Salerno)

Ammoniti: Conforto (P), Cestaro (P), Ferro (P), Serrapede (P), Lubrano V. (B), Di Lustro (B), Conte (B), Lubrano B. (B)