Lo chef Fabrizio Mellino del ristorante “I Quattro Passi” di Nerano premiato dall’Ada “per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli”

Lo chef Fabrizio Mellino del ristorante “I Quattro Passi” di Nerano premiato dall’Ada “per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli”
L’Associazione Direttori d’Albergo (ADA) ha conferito il prestigioso riconoscimento a Fabrizio Mellino, giovane chef nato nel 1991, per il suo straordinario contributo nel riportare le ambite Tre Stelle Michelin in Campania, un traguardo che mancava da molti anni. Mellino, talentuoso capo cuoco del rinomato ristorante I Quattro Passi di Nerano, porta con sé una lunga tradizione familiare nel settore della ristorazione, iniziata ben 40 anni fa.
La motivazione: “per aver elevato la cucina campana a nuovi livelli attraverso una straordinaria miscela di storia familiare, impegno costante, passione e studio“.

Il consiglio direttivo attuale, guidato da Lucio D’Orsi nella veste di Delegato Campania, affiancato da Raffaele D’Emilio, Vice Delegato, e Moira Messinese nel ruolo di Tesoriere, ha deliberato di introdurre a partire da quest’anno un nuovo premio dedicato a coloro che si sono distinti per il loro impegno nel favorire lo sviluppo del settore turistico e culturale della Regione Campania. Tale settore rappresenta una componente fondamentale per l’economia dell’intera regione.

 

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