Sorrento, incontro con Antonio Cafiero e la pasticceria “Primavera”.
Con le riprese di Gianni Maresca, un tardo pomeriggio per conoscere la storia del noto imprenditore sorrentino che con la sua abilità e le sue prelibatezze continua a portare, alto nel mondo, il nome della Città di Sorrento.
Sorrento – Una tappa obbligatoria per chi visita la Città del Tasso. Con ingresso sul Corso Italia e dalla caratteristica via San Cesareo, a due passi da Piazza principale della città, la pasticceria gelateria “Primavera” rappresenta senz’altro qualcosa di esclusivo in fatto di dolci e gelati. Una realtà che da decenni rappresenta con orgoglio il nome di Sorrento nel mondo, al cui timone, coadiuvato dalla sua bellissima famiglia, con l’entusiasmo della prima gioventù, troviamo ancora oggi il padron Antonio Cafiero. Dai primi anni al rione Santa Lucia al punto vendita e al successo sul Corso Italia, alle partecipazioni ai grossi eventi televisivi, la “Primavera” di Antonio Cafiero, oltre ai tanti turisti , è diventato il luogo di ritrovo e di frequentazione delle più celebri stelle del jet set internazionale che sempre più spesso visitano Sorrento e si fermano per degustare le prelibatezze della casa. Insomma non si può dire di essere stati a Sorrento senza non aver visitato la Pasticceria “Primavera”. Nonostante il successo , quello che colpisce in Antonio Cafiero, oltre alla innata competenza, la grande umiltà e lo sforzarsi continuamente nell’individuare le nuove esigenze di una clientela molto variegata. Ideando e pertanto offrendo un prodotto all’avanguardia ma sempre legato alle radici e alle tradizioni del territorio. Doti che senz’altro ne fanno un imprenditore con la “I” maiuscola che fa onore alla Città di Sorrento. – 10 gennaio 2024 – salvatorecaccaviello