A Sorrento Sant’Antonino e San Valentino all’insegna della dolcezza con le prelibatezze della pasticceria “Primavera”

12 febbraio 2024 | 18:56
A Sorrento Sant’Antonino e San Valentino all’insegna della dolcezza con le prelibatezze della pasticceria “Primavera”

Il pasticciere Antonio Cafiero con la sua Pasticceria-Gelateria “Primavera” è uno dei simboli della città di Sorrento. Il suo locale sul Corso Italia, a pochi metri dalla centrale Piazza Tasso, è tra i più famosi di Sorrento e tanti sono i vip che hanno gustato le sue prelibatezze perché da Antonio, oltre all’ottimo gelato declinato in tantissimi gusti, si trovano i dolci della tradizione adattati ai nuovi gusti. Entrare nella sua Gelateria è un’esperienza unica per il gusto e la vista.
Ma a rendere unica la Gelateria è proprio la gentilezza e la simpatia di Antonio, un uomo dall’estro inesauribile e dalla fantasia senza confini.
E per la festa di Sant’Antonino, patrono di Sorrento, Antonio ha preparato la tradizionale “pizza” con ricotta, crema e limone. Ma, ovviamente, non poteva mancare qualcosa di dolce in occasione di San Valentino, la festa dell’amore. E l’invito è quello a regalare al proprio amore (o a se stessi) una gustosa pastiera