Torre Ferano ad Arola bontà e romanticismo. In cucina anche Gustavo, giornalista e allenatore, dall’Uruguay per amore a Vico Equense

Torre Ferano ad Arola, bontà e romanticismo. In cucina anche Gustavo, giornalista e allenatore venezuelano, per amore a Vico Equense. Una giornata di sole sulla costa di Sorrento, ideale per salire sulle colline dei Monti Lattari a Vico Equense, che è la terra del gusto per antonomasia. Decidiamo di festeggiare San Valentino il giorno dopo, evitando la calca, un primo a testa. Straordinari ravioli al salmone e ziti alla genovese (un classico!), un secondo in due con la gustosa trachiolella e la salsiccia. Anche se Camillo non c’era ci ha subito fatto accogliere. Gustavo una bravissima persona, disponibile e attenta, ma anche di grande cultura e ci confessa: “Ho studiato per cinque anni giornalismo, poi ho fatto l’allenatore di calcio, ora uno dei miei è arrivato anche alla Champions con il Real Sociedad..”. Insomma, a Torre Ferano si scopre un mondo, complimenti davvero.
