Colombe artigianali 2024 opera del Maestro Pasticcere Raffaele Caldarelli
Le Colombe di Raffaele Caldarellisono artigianali e vengono confezionate fresche, senza conservanti, con lievito madre e 48 ore di lievitazione. Tradizionali, al cioccolato o alla frutta, dedicate e pensate a palati che amano gusti unici, armonici.
Finalmente disponibili le colombe di Raffaele Caldarelli, che con i suoi impasti sono un riferimento per la categoria, per una Pasqua ancora più dolce.
ll suo motto ”La Qualità, l’Amore e la Passione si ritrovano sempre nell’origine”
Tra le novità di quest’anno c’è la colomba Bianca, dal sapore delicato, ricco e sostanzioso, realizzato con soli ingredienti naturali. L’impasto alla vaniglia è arricchito da profumatissimi e morbidi cubetti di pesca semicandita che, fin dal primo morso sprigionano tutto il loro aroma e la loro intensità.
Un’altra novità 2024 è la colomba al Ginseng, come per lo scorso Natale, anche questa Pasqua vedrà, per la prima volta, un lievitato al Ginseng. Un prodotto intrigante ed intenso dato dall’impasto al Ginseng, arricchito da cubetti di cioccolato al latte e ricoperto da una glassa al cioccolato bianco, impreziosita con una crema spalmabile al ginseng per che dona cremosità e smussa il sapore speziato della radice, una colomba unica nel suo genere.
Tornano disponibili le colombe in 9 gusti differenti:
Classica. La colomba, presenta un ricchissimo bouquet aromatico, una viva e delicata nota agrumata data da ricercati cubetti di scorza d’arancia custoditi da un ricco impasto particolarmente soffice grazie a una complessa lavorazione col lievito madre, lo completa una glassatura di mandorle croccanti e deliziosa granella di zucchero.
Amalfi
Una colomba che parla dell’incanto della Costiera Amalfitana, di uno dei prodotti punta di diamante di questa meravigliosa terra. Soffice impasto al limone dall’alveolatura compatta, accentuato ancor di più dai cubetti di limone semicandito, proposta glassata di cioccolato bianco aromatizzato al limone.
Dolce e Salato
Una colomba creata per esaltare i sapori intensi e gli abbinamenti più audaci. I gusti dolci dell’impasto al caramello e dei fichi bianchi del Cilento semicanditi, impreziosita da una crema spalmabile che la rende preziosa per la felice scelta delle arachidi.
Coffee&White
Crema spalmabile al cioccolato bianco
Una celebrazione alla napoletanità, ai sapori autentici ed agli odori intensi e persistenti dati dal caffè 100% arabica, accentuato ancor di più dall’impasto al caffè e da una copertura in cioccolato bianco. Questa colomba è l’espressione perfetta della nostra cultura e della tradizione centenaria del caffè in Campania.
Pellecchiella – Crema spalmabile Cioccolato bianco
Un prodotto estremamente pregiato come l’albicocca Pellecchiella del Vesuvio incontra il sapore inconfondibile della crema al cioccolato bianco dando vita ad un sapore unico, l’impasto alla vaniglia contribuisce a rendere il tutto estremamente morbido e stuzzicante… un prodotto semplicemente speciale.
Trilogy
Un tripudio irrinunciabile per i cultori del cioccolato. Un profumo che si spande subito, ma è soprattutto il gusto esplosivo che viene creato utilizzando il cioccolato bianco, il cioccolato al latte ed il cioccolato fondente a sottolineare l’ottima struttura del lievitato pasquale.
Annurca
Una colomba che vuole rendere omaggio alla “Regina delle Mele”.
la mela annurca che aggiunge acidità semplicemente grandiosa con impasto alla vaniglia, che ha un profumo inebriante che crea subito dipendenza, il cioccolato è imponente, arricchita da crema bianco con riccioli cremosi alla mela annurca.
Bosco Bianco
Una creazione sorprendente caratterizzata dalla nota fresca dei frutti di bosco semicanditi e cioccolato bianco in copertura, con Mirtilli, lamponi e ribes semicanditi, protagonisti di questa colomba dal sapore fresco e delizioso.
Cocco di Mamma: grazie alla perfetta combinazione del cioccolato al latte e del cocco, impreziosito da una crema spalmabile alle nocciole avellane, creando così un legame unico che dona sensazioni pazzesche.
Casa Caldarelli Wine sbarca all’aeroporto di Napoli.
Una nuova realtà commerciale viene ad arricchire l’offerta dell’Aeroporto Internazionale di Capodichino con il Punto di ristoro Casa Caldarelli Wine, Bar, Ristorante, con la produzione di sfogliate,pastiere, cannoli, babà, così come l’offerta “salata” con taralli, arancini di riso, timballi di pasta, pizzette e altri squisiti assaggi gastronomici. Accanto a questa produzione, nei diversi periodi dell’anno vengono proposti i “classici” stagionali: panettoni, colombe, uova pasquali e tante altre golosità tutte da scoprire.
Dora Chiariello (@fotodorachiariello)
Casa Caldarelli Wine
presso Area imbarchi Gate A piano terra Orari di apertura: 05.00 – 21.30 Contatti