La Costiera Amalfitana sbarca a Torino: alle Ogr apre Raffaele Amitrano

27 marzo 2024 | 10:35
La Costiera Amalfitana sbarca a Torino: alle Ogr apre Raffaele Amitrano

Il nuovo gioiello culinario di Torino si chiama Raffaele Amitrano, chef famoso per il suo eccellente lavoro al “Mammà” di Capri da oltre 10 anni. Il progetto riguarda un nuovo percorso culinario presso le Officine Grandi Riparazioni (OGR) di Torino. Uno spazio originariamente facente parte di un complesso industriale dismesso, che ora diventerà la maison di un sopraffino progetto di fine dining che ha l’obiettivo far conoscere ai piemontesi l’arte del cucina ed ha il  compito di portare un po’ del sole di quei luoghi natii nella grigia ma opulenta ex capitale della famiglia Savoia. L’esperienza maturata nelle cucine stellate della Costiera Amalfitana fa si che Amitrano possa portare a Torino un approccio moderno al bistrot gourmet della ristorazione stellata. Il progetto voluto dallo chef stellato Raffaele Amitrano potrebbe segnare la svolta dell’arte culinaria torinese, in un momento molto importante per Torino che si appresta a ospitare eventi di rilievo come la The World’s 50 Best 2025. Il nuovo ristorante di Raffaele Amitrano farà il suo debutto alle OGR di Torino verso la fine del mese di aprile.