“Meno americani e turisti più selettivi”. Praiano, il 28 marzo riapre Casa Angelina

“Meno americani e turisti più selettivi”. Praiano, giovedì 28 marzo Casa Angelina inaugura la nuova stagione. Le aspettative e la voglia di ricominciare di Domenico De Simone, direttore della struttura da oltre dieci anni. “Questa è una fase un po’ di rilassamento- evidenzia- dopo l’euforia e il boom del post covid. Negli ultimi due anni c’è stata la corsa alle prenotazioni, attualmente avviene tutto in modo più ragionato”. C’è stato dunque “un cambiamento nell’approccio alla vacanza”. Il direttore De Simone racconta di “un rilassamento più che di una crisi. Ma senza  dimenticare che la costiera resta tra le mete più ambite per le vacanze. Qui abbiamo la cultura dell’ospitalità da quasi un secolo”. Nota dolente per molte strutture della costiera è relativa al personale e al suo “reclutamento”. “Anche quest’anno – spiega De Simone- possiamo contare su un team professionale e competente. Per la prima volta il cinquanta per cento di coloro che lavorano con noi è praianese. E’ molto gratificante e di certo un valore aggiunto poter contare su personale in larga parte del posto”. Le aspettative per la stagione che ripartirà giovedì 28 marzo. “Siamo sempre ottimisti e contiamo di non deludere mai le aspettative dei nostri ospiti”. La prima Stella Michelin per Casa Angelina e per il comune di Praiano sono uno stimolo a migliorare sempre oltre che un riconoscimento per questi anni di programmazione e ricercatezza dei particolari. Si riparte con una nuova suite che si aggiungerà alle trentasette stanze e una nuova barca sempre nella tradizione del gozzo. Un ideale mix dunque tra innovazione e tradizione. Il tutto “strizzando l’occhio sempre più al green e alla ecosostenibilità”. Un impianto termo idraulico all’avanguardia per risparmio energetico e per tutelare l’ambiente racconta al meglio la strada intrapresa già da tempo in tale direzione. I tremila metri di orto, curato al meglio dall’agronomo Luigi Bianco, garantiscono i prodotti a chilometro zero. Quarantacinque tipi di erbe, pomodori, insalata, friarielli, melanzane che deliziano i palati più esigenti nel rispetto del rispettivo ciclo naturale. Compostaggio dell’umido, la prospettiva plastic  free al cento per cento entro il 2025 e ogni arredo realizzato con fibre naturali e riciclabili fanno di Casa Angelina un’azienda virtuosa ben oltre la sua ricercatezza nell’ospitalità.
“Total white”, eleganza minimalista e moderna per ammirare e godere al meglio dei colori della costiera amalfitana.

L’hotel boutique Casa Angelina è un gioiello incastonato nell’incantevole scenario di Praiano, nel cuore della costiera amalfitana. Trentasette camere con vista mozzafiato, il “cinque stelle” è un confine tutto da esplorare all’insegna del comfort e del relax. La nuova stagione turistica è ormai alle porte. Gli ultimi interventi per tinteggiate le ringhiere e la cura del verde raccontano dell’imminente riapertura. Una discesa verso il Paradiso. Tra limoneti e musica rilassante ad accompagnare i turisti in questa location unica. La cura dei dettagli e dei particolari sono le garanzie per coccolare al meglio i clienti più esigenti. Tra i punti di eccellenza anche la cucina stellata con i prodotti della terra. Eccellenza e un turismo sempre più esigente e selettivo sembra un binomio perfetto per la stagione che sta per cominciare.

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