Sorrento, cucina di qualità anche con grandi numeri all’Hotel Vesuvio

11 aprile 2024 | 18:36

Sorrento, cucina di qualità anche con grandi numeri all’Hotel Vesuvio. Siamo in una delle aree più panoramiche della Penisola sorrentina, sulla strada che porta a Priora e a Sant’Agata di Massa Lubrense. L’albergo hotel Vesuvio è pieno di luce e di arte, all’ingresso inconfondibili le opere di Di Lieto, un grande e indimenticabile artista di Positano. Poi l’ottima accoglienza per i congressisti che scelgono questa location e una terrazza panoramica fanno il resto. A pranzo c’è la possibilità anche di incontrare lo chef Salvatore De Gregorio disponibilissimo “Cerchiamo sempre di dare la qualità, il merito è di tutta la brigata” . Tanti piatti della tradizione, dalla pasta e ceci alla lasagna, non manca il riso al curry, poi l’ottimo tacchino. I dolci di Rosario Cappiello sono di altissimo livello, qualità e fattura, ma è tutto lo staff che è davvero ottimo e ben organizzato, dalla cucina alla sala, e quel che conta sempre con il sorriso. Buona stagione da Positanonews