Sorrento, cucina di qualità anche con grandi numeri all’Hotel Vesuvio

Sorrento, cucina di qualità anche con grandi numeri all’Hotel Vesuvio. Siamo in una delle aree più panoramiche della Penisola sorrentina, sulla strada che porta a Priora e a Sant’Agata di Massa Lubrense. L’albergo hotel Vesuvio è pieno di luce e di arte, all’ingresso inconfondibili le opere di Di Lieto, un grande e indimenticabile artista di Positano. Poi l’ottima accoglienza per i congressisti che scelgono questa location e una terrazza panoramica fanno il resto. A pranzo c’è la possibilità anche di incontrare lo chef Salvatore De Gregorio disponibilissimo “Cerchiamo sempre di dare la qualità, il merito è di tutta la brigata” . Tanti piatti della tradizione, dalla pasta e ceci alla lasagna, non manca il riso al curry, poi l’ottimo tacchino. I dolci di Rosario Cappiello sono di altissimo livello, qualità e fattura, ma è tutto lo staff che è davvero ottimo e ben organizzato, dalla cucina alla sala, e quel che conta sempre con il sorriso. Buona stagione da Positanonews

Cucina Hotel Vesuvio

Commenti

Translate »