Massa Lubrense, questa sera cena al Ristorante La Torre One Fire. Ospite lo chef Gianmarco Casadei
Massa Lubrense. Alla Torre One Fire della famiglia Mazzola questa sera si celebrerà un evento esclusivo: si tratta di una delle tre cene legate al Premio “Miglior Giovane – Vittorio Fusari” di Osterie d’Italia Slow Food assegnato dal Consorzio Franciacorta, che quest’anno è stato vinto dallo Chef Gianmarco Casadei della Piccola Osteria Tera di Sogliano al Rubicone (FC).
I vini che accompagneranno il ricco menù realizzato a quattro mani dagli Chef Gianmarco Casadei e Maria Aprea saranno quelli proposti dal Consorzio Franciacorta, serviti dai Sommelier del GDS della delegazione AIS Penisola Sorrentina e Capri
Sarà inoltre presente Francesca Mastrovito, Co-curatrice della guida Osterie d’Italia Slow Food
I vini che accompagneranno il ricco menù realizzato a quattro mani dagli Chef Gianmarco Casadei e Maria Aprea saranno quelli proposti dal Consorzio Franciacorta.
Sarà inoltre presente Francesca Mastrovito, Co-curatrice della guida Osterie d’Italia Slow Food
Il menù della serata
Piccolo benvenuto
Montanara
Pizza fritta cibo da strada della tradizione con Antico pomodoro di Napoli
In abbinamento: Franciacorta Dosaggio Zero Barone Pizzini Animante
Antipasto
Gamberetti di Crapolla gratinati in foglia di Limone Massese
In abbinamento: Franciacorta Extra Brut Ca’ del Bosco Cuvée Prestige Edizione 46
Primo
Tagliatella Reale
Tagliatelle fatte a mano con ragù di quinto quarto di Galletto
Franciacorta Rosé Brut Bersi Serlini Rosa Rosae
Pasta mista di Gragnano con Cicerchia di Anacapri arca del gusto alla Marinara
In abbinamento: Franciacorta Brut Castello Bonomi Cruperdu 2019
Secondo
Trancio di pescato del giorno alla brace agli agrumi Masessi su scarola riccia e olive caizzane
In abbinamento: Franciacorta Satèn Brut Quadra Qsatèn 2019
Predessert
Sorbetto al Limone di Massa Lubrense
Dolce
Zuppa Inglese