Spagna Francia vista al Tico Tico con turisti di Malaga, che partita per gli Europei! Yamal un idolo, è nata una stella

Spagna Francia vista al Tico Tico con turisti di Malaga, che partita per gli Europei!m Spagna si è qualificata per la finale di Euro 2024 battendo la Francia per 2-1 nella prima semifinale. Noi siamo stati al Tico Tico sulla spiaggia di Meta, un ottimo e accogliente locale, l’ideale per vedersi una partita, ci sono schermi ovunque all’interno, ma si sta tranquilli a cenare. La cosa divertente è fare amicizia con due turisti di Malaga tifosissimi del “Nino Yamal

A segno al 21′ pt con un capolavoro (dopo un dribbling, tiro a giro da 25 metri che si infila nel ‘sette’ alla destra di Maignan), Lamine Yamal a 16 anni e 362 giorni è diventato il più giovane marcatore della fase finale nella storia degli Europei di calcio, primato tolto allo svizzero Johan Vonlanthen (18 anni 141 giorni), anche lui a segno contro la Francia, ma venti anni fa, a Euro 2004.

Quello di Yamal è stato il gol dell’1-1, poi la Spagna ha chiuso i primi 45′ in vantaggio per 2-1.
97′

La Spagna ha vinto le ultime 6 partite di Europei, la sua striscia di vittorie più lunga nella competizione (almeno dalla stagione 1992).

RACCONTO DELLA PARTITA
Spagna che continua il suo grandissimo Europeo (sei vittorie su sei) e si guadagna la finalissima in programma domenica contro la vincente dell’altra semifinale tra Olanda e Inghilterra. Torna invece a casa la Francia, arrivata tra le prime quattro ma mai pienamente convincente in questa campagnia europea.

La Spagna supera la Francia in rimonta e diventa la prima finalista di EURO 2024. Gara intensa e piacevole sbloccata in avvio da Kolo Muani e poi decisa a metà del primo tempo dalle due reti spagnole realizzate da Yamal e Olmo. Nella ripresa la Francia reagisce ma non riesce a creare i presupposti per intaccare le certezze del gruppo di De La Fuente.

90+7′

Finisce qui! Spagna-Francia 2-1.

90+6′

È finita! Il triplice fischio dell’arbitro decreta la fine della partita. Il punteggio finale alla Fußball Arena München è Spagna 2-1 Francia.

90+6′

Risultato giusto? Le statistiche Opta possono aiutarci a capire. Gli expected goal sono sempre interessanti a fine partita e in questo caso la Francia ne ha generato un totale di 1.40 nei 90 minuti, mentre la Spagna solo 0.83. La Francia ha totalizzato 9 tiri di cui 3 nello specchio, mentre gli avversari della Spagna ne hanno fatti 6 in tutto, di cui 2 nello specchio. In termini di possesso palla, la Spagna ne ha avuto di più con una percentuale del 58.1%, opposta al 41.9% del Francia..

90+6′

Possibile occasione per la Spagna dopo il fallo di Jules Koundé su Mikel Merino che causa una punizione in una posizione minacciosa. Un bel test per la difesa della Francia!

90+6′

Concesso un minuto extra di recupero.

90+5′

Tiro ribattuto! Antoine Griezmann scarica a rete ma la palla non raggiunge l’obiettivo grazie a Marc Cucurella che si immola in modo tale da neutralizzare la conclusione.

90+5′

Ultimi assalti da parte della Francia.

90+5′

Cambio per la Spagna, dentro Zubimendi per Nico Williams.

90+4′

Sostituzione per la Spagna con Martín Zubimendi che rimpiazza Nico Williams. Non sembra esserci alcun infortunio quindi si tratta di una scelta tattica.

90+4′

Sostituzione per la Spagna, entra Ferran Torres ed esce Yamal.

90+3′

Sostituzione per la Spagna con Ferran Torres che rimpiazza Lamine Yamal. Non sembra esserci alcun infortunio quindi si tratta di una scelta tattica.

90+2′

Cartellino giallo a Yamal per un fallo tattico ai danni di Theo Hernandez.

90+1′

Cartellino giallo! Lamine Yamal ora dovrà stare attento dopo questa ammonizione.

90+1′

Lamine Yamal fa fallo su Théo Hernández e concede una punizione. Ma il calcio piazzato non sembra in una posizione pericolosa per la Spagna.

90+1′

Cinque minuti di recupero.

90+1′

Azione avvolgente della Spagna che sugli sviluppi porta Cucurella al cross. Corner guadagnato dal terzino numero 24.

90′

Cartellino giallo a Camavinga per un intervento falloso su Cucurella.

89′

Eduardo Camavinga finisce sul taccuino del direttore di gara con un cartellino giallo. Non è felice della sanzione, ma ormai è fatta e dovrà prestare maggiore attenzione da qui a fine partita.

89′

Calcio di punizione! Fallo di Eduardo Camavinga su Marc Cucurella. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

87′

Mikel Oyarzabal fa fallo su Eduardo Camavinga e concede una punizione. Ma il calcio piazzato non sembra in una posizione pericolosa per la Spagna.

86′

Occasione per Mbappé! Barcola sullo spazio per il 10 francese che entra in area palla al piede e libera il destro. Pallone che finisce molto alto.

86′

Conclusione deludente di Kylian Mbappé che ci prova con coraggio ma esegue in malo modo non centrando lo specchio della porta. Momento di frustrazione per la Francia.

85′

Si riprende a giocare con la Spagna momentaneamente in dieci uomini.

84′

Contrasto tra Giroud e Laporte che lascia quest’ultimo a terra dolorante. Entra in campo lo staff medico spagnolo.

83′

Calcio di punizione! Fallo di Olivier Giroud su Aymeric Laporte. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

81′

Guizzo di Yamal che converge verso il centro e dal limite calcia a giro col mancino. Pallone di poco largo ma azione importante per ridare fiducia all’attacco spagnolo.

81′

FUORI! Il tiro di Lamine Yamal termina a lato. Forse poteva fare meglio nell’occasione e il punteggio rimane Spagna 2-1 Francia.

81′

Poco meno di dieci minuti al termine con la Spagna che gestisce la sfera e alza il baricentro.

80′

Barcola sfida Nacho in uno contro uno e guadagna un calcio d’angolo. Occupano l’area di rigore le torri francesi.

80′

Sostituzione per la Francia, dentro Giroud al posto di Dembélé.

79′

William Saliba fa fallo su Lamine Yamal e concede una punizione. Ma il calcio piazzato non sembra in una posizione pericolosa per la Francia.

APPROFONDIMENTO
79′

Olivier Giroud colleziona la sua 15ª presenza in Europei.

79′

Cambio tattico per la Francia. Ousmane Dembélé lascia il campo a Olivier Giroud. Vedremo a breve se la sostituzione sortirà l’effetto desiderato.

77′

Cambio per la Spagna, dentro Oyarzabal per Morata.

77′

Sostituzione per la Spagna, entra Merino ed esce Olmo.

76′

Cambio tattico per la Spagna. Álvaro Morata lascia il campo a Mikel Oyarzabal. Vedremo a breve se la sostituzione sortirà l’effetto desiderato.

76′

Cambio tattico per la Spagna. Dani Olmo lascia il campo a Mikel Merino. Vedremo a breve se la sostituzione sortirà l’effetto desiderato.

76′

Occasione per Theo Hernandez! Nico Williams si fa anticipare da Camavinga in area di rigore, sugli sviluppi, il terzino del Milan conclude col destro dal limite senza trovare lo specchio della porta.

76′

OCCASIONE MANCATA! Si rimane sul 1-2 con la Spagna che tira un sospiro di sollievo dopo che Théo Hernández della Francia manda a lato la sua conclusione da dimenticare.

73′

Forcing, a ritmo non altissimo, da parte della Francia che ormai gioca stabilmente nella metà campo spagnola.

71′

Calcio di punizione! Fallo di Dayotchanculle Upamecano su Álvaro Morata. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

71′

Guizzo sull’out di sinistra da parte di Barcola che semina il panico palla al piede e poi crossa a centro area. Un rimpallo favorisce il recupero da parte dei difensori spagnoli.

70′

Sono trascorsi 30 minuti da quando la Spagna ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

69′

Calcio di punizione! Fallo di Ousmane Dembélé su Álvaro Morata. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

69′

Alza i giri del motore la Francia spinta anche dall’inserimento costante di Koundé e Theo Hernandez.

66′

Mancano 25 minuti e stiamo per entrare nell’ultimo quarto di partita. Sembra il momento giusto per contare le conclusioni a rete. 5 per la Spagna di cui 2 nello specchio. D’altro canto la Francia vanta 2 tiri di cui 3 nello specchio.

66′

Mancano 25 minuti alla fine, controlliamo gli expected goals delle due squadre.Francia a quota 1.25 mentre la Spagna è a 0.80. Cambieranno le cose nelle fasi finali della partita?

66′

Mbappé controlla un lancio dalle retrovie e allarga per l’inserimento di Theo Hernandez. Il terzino pasticcia nel controllo e si porta la sfera oltre la linea di fondo.

64′

Sostituzione per la Francia, entra Barcola ed esce Kolo Muani.

63′

Occasione da calcio d’angolo per Upamecano, lasciato solo sul secondo palo. Il difensore ha il tempo per impattare di testa ma la sua schiacciata a terra non inquadra la porta.

63′

Occasione mancata! Grande chance per Dayotchanculle Upamecano che non riesce a trasformarla in gol. Un’occasione enorme fallita dal Francia.

63′

L’allenatore della Francia si affida alla propria panchina e mette Bradley Barcola al posto di Randal Kolo Muani. Avrà ragione lui? Lo scopriremo a breve!

63′

Cambio per la Francia, dentro Camavinga per Rabiot.

63′

Sostituzione per la Francia, entra Griezmann ed esce Kanté.

62′

Antoine Griezmann colleziona la sua 17ª presenza in Europei.

62′

Sostituzione! Antoine Griezmann prende il posto di N’Golo Kanté per la Francia nel tentativo di rimescolare le carte. Riuscirà Antoine Griezmann a lasciare il suo marchio sul match?

62′

Cambio tattico per la Francia. Adrien Rabiot lascia il campo a Eduardo Camavinga. Vedremo a breve se la sostituzione sortirà l’effetto desiderato.

61′

Cartellino giallo a Tchouaméni per un intervento falloso su Morata.

60′

L’arbitro cerca nel taschino ed estrae un cartellino giallo verso Aurélien Tchouaméni, che ora dovrà stare attento a non subire la seconda ammonizione.

60′

Calcio di punizione! Fallo di Aurélien Tchouaméni su Álvaro Morata. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

60′

Cross di Dembélé su cui risponde a mano aperta Unai Simon. Gara che non concede pause.

59′

Punizione da posizione pericolosa per la Spagna dopo il fallo di William Saliba su Álvaro Morata. Riuscirà la Spagna a punire la Francia dopo l’avventato intervento di William Saliba?

59′

Sostituzione per la Spagna, entra Vivian ed esce Jesús Navas.

58′

Cambio forzato per la Spagna dopo che Jesús Navas è costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Dani Vivian, dopo un rapido riscaldamento, entra al posto di Jesús Navas.

57′

Azione personale di Mbappé che entra in area dalla sinistra e poi dopo una serie di finte calcia col destro verso la porta spagnola. Para a terra Unai Simon.

56′

Parata! Grande intervento di Unai Simón che neutralizza il tentativo da dentro l’area di Kylian Mbappé.

56′

Azione insistita della Francia che ora manovra palla nella metà campo spagnola.

54′

Un fallo di Álvaro Morata su Adrien Rabiot vede la Francia usufruire di una calcio di punizione che, però, non è in posizione pericolosa e la Spagna non dovrebbe avere problemi a difendersi.

53′

Corner di Dembélé che spiove in area di rigore. Tchouameni impatta bene di testa ma Simon blocca la sfera senza troppi patemi.

53′

CHE CHANCE SPRECATA! Errore madornale di Aurélien Tchouaméni che sembrava pronto a segnare con facitlità e invece manca insapettatamente la rete. Era una grandissima occasione per la Francia.

52′

Tacco di Kolo Muani che propizia l’azione offensiva di Kanté. Rodri ci mette una pezza e rallenta l’azione francese in fallo laterale.

49′

Azione farraginosa della Francia che poi perde il possesso della sfera con Rabiot. Spagna che in questa fase gestisce il match senza troppi problemi.

49′

Sono trascorsi 30 minuti da quando la Francia ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

48′

Punizione per la Spagna dopo il fallo di William Saliba su Jesús Navas, ma la Francia non si preoccupa vista la distanza dalla loro area.

47′

Grande azione difensiva di Maignan che esce dalla propria area di rigore, interviene su Nico Williams in scivolata e recupera il possesso della sfera.

46′

Inizia il secondo tempo! Primo pallone giocato dalla Spagna.

Come da previsioni la Spagna prova a tenere in mano il pallino del gioco mentre la Francia agisce soprattutto in ripartenza ma palesa qualche problema sia nel creare occasioni degne di nota che nel contenere la velocità e la qualità del reparto offensivo avversario.

Termina con la Spagna in vantaggio un primo tempo vivace e ricco di spunti. Francia che parte meglio e trova il vantaggio con Kolo Muani ma la Spagna non si scompone, organizza una reazione lucida e concreta e nel giro di quattro minuti la ribalta grazie alle reti di Yamal e Olmo.

45+3′

Chi ha creato più occasioni da rete nel primo tempo? La risposta è… la Spagna che guida la metrica degli expected goals con 0.80 nei primi 45 minuti. La Francia, invece, è a quota 0.62.

45+3′

FINE PRIMO TEMPO: Spagna 2-1 Francia. Un primo tempo intrigante termina con la Spagna avanti all’intervallo.

45+3′

Finisce il primo tempo! Spagna-Francia 2-1.

45+2′

Un fallo di Randal Kolo Muani su Nacho vede la Spagna usufruire di una calcio di punizione che, però, non è in posizione pericolosa e la Francia non dovrebbe avere problemi a difendersi.

45+1′

Calcio di punizione! Fallo di William Saliba su Dani Olmo. Palla lontana dalla porta della Francia. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Spagna.

45+1′

Un fallo di Ousmane Dembélé su Marc Cucurella vede la Spagna usufruire di una calcio di punizione che, però, non è in posizione pericolosa e la Francia non dovrebbe avere problemi a difendersi.

45+1′

Due minuti di recupero.

45′

Ci avviciniamo al termine del primo tempo con la Spagna sempre in vantaggio per 2-1.

41′

Ripartenza di Nico Williams che porta palla sulla trequarti avversaria e poi cambia gioco per Yamal. Lo spagnolo calcia ancora dalla distanza ma questa volta si deve accontentare di un corner.

40′

Calcio d’angolo per la Spagna dopo che il tiro di Lamine Yamal viene deviato da Théo Hernández. La Spagna proverà a sfruttarlo nonostante la strenua difesa della Francia.

39′

Possibile occasione per la Francia dopo il fallo di Marc Cucurella su Ousmane Dembélé che causa una punizione in una posizione minacciosa. Un bel test per la difesa della Spagna!

39′

Ci prova con le palle alte la formazione di Deschamps. Laporte e Rodri però sono ben piazzati e allontanano la minaccia.

36′

Si rivede in attacco la Spagna! Fabian Ruiz trova lo spazio per la conclusione dal limite dell’area. Deviazione in corner da parte del muro difensivo francese.

36′

Calcio d’angolo per la Spagna dopo che il tiro di Fabián Ruiz viene deviato da Aurélien Tchouaméni. La Spagna proverà a sfruttarlo nonostante la strenua difesa della Francia.

35′

Un fallo di Théo Hernández su Lamine Yamal vede la Spagna usufruire di una calcio di punizione che, però, non è in posizione pericolosa e la Francia non dovrebbe avere problemi a difendersi.

34′

Cross di Dembélé mal controllato da Theo Hernandez. Fatica la Francia nel creare situazioni pericolose dalle parti di Unai Simon.

32′

Azione di forza di Morata che prova a farsi largo tra tre uomini in area di rigore. Un rimpallo favorisce il recupero da parte di Maignan.

29′

Calcio di punizione di Kolo Muani che attraversa tutta l’area di rigore. Rabiot ci prova ma non riesce a tenere la sfera in gioco.

28′

Punizione da posizione pericolosa per la Francia dopo il fallo di Álvaro Morata su Jules Koundé. Riuscirà la Francia a punire la Spagna dopo l’avventato intervento di Álvaro Morata?

28′

Tutto da rifare per la Francia, colpita due volte dalla Spagna in soli quattro minuti.

26′

GOL! SPAGNA-Francia 2-1! Rete di Olmo. Cross di Navas ribattuto dalla difesa francese sui piedi di Olmo in area di rigore. Il numero 10 si libera di Upamecano sullo stretto e lascia partire una conclusione forte e tesa deviata da Koundé verso la propria porta a Maignan battuto.

25′

RETE! Lo spettacolo continua con la Spagna che va in vantaggio grazie a un gol di Dani Olmo. Manca ancora tanto alla fine e c’è tempo per altre sorprese, ma al momento la Spagna sembra a un passo dalla vittoria.

24′

Continua a spingere la Spagna che ora staziona stabilmente nella metà campo avversaria.

22′

GOL! SPAGNA-Francia 1-1! Rete di Yamal. Morata appoggia in qualche modo a Yamal sulla trequarti. Il giovane spagnolo elude la pressione di Rabiot con una serie di finte e poi lascia partire un sinistro a giro che, complice il palo, si insacca alla destra di Maignan.

22′

Assist Álvaro Borja Morata Martín

21′

Álvaro Morata ha fornito il suo primo assist in questa edizione di Europei.

21′

Lamine Yamal ha segnato il suo primo gol in questa edizione di Europei.

21′

GOL! Tiro da fuori di Lamine Yamal e la Spagna trova il gol. Siamo di nuovo in parità!

19′

Hernandez porta palla sulla trequarti e serve Mbappé. Il francese entra in area dalla sinistra e libera il destro. Conclusione ribattuta dalla difesa spagnola.

19′

La palla poteva entrare! Ma una ribattuta fantastica di Nacho impedisce al tiro di Kylian Mbappé di gonfiare la rete. Avrebbe superato anche il portiere? A questo punto non lo sapremo mai.

17′

Possesso palla della Francia che ora prova a raffreddare la reazione spagnola ed alzare il baricentro.

16′

Tiro ribattuto! Kylian Mbappé scarica a rete ma la palla non raggiunge l’obiettivo grazie a Aymeric Laporte che si immola in modo tale da neutralizzare la conclusione.

15′

Rabiot rimane a terra dolorante. Entra sul terreno di gioco lo staff medico francese.

15′

Cartellino giallo a Jesús Navas per un intervento falloso ai danni di Rabiot.

14′

L’arbitro cerca nel taschino ed estrae un cartellino giallo verso Jesús Navas, che ora dovrà stare attento a non subire la seconda ammonizione.

13′

Punizione da posizione pericolosa per la Francia dopo il fallo di Jesús Navas su Adrien Rabiot. Riuscirà la Francia a punire la Spagna dopo l’avventato intervento di Jesús Navas?

11′

Azione di rabbia della Spagna che prova la percussione centrale con Olmo e Nico Williams. Allontana Saliba ma formazione iberica ancora in possesso della sfera.

9′

Kylian Mbappé ha fornito il suo primo assist in questa edizione di Europei.

9′

Randal Kolo Muani ha segnato il suo primo gol in questa edizione di Europei.

9′

GOL! Spagna-FRANCIA 0-1! Rete di Kolo Muani. Mbappé riceve in posizione defilata e crossa verso il secondo palo. Kolo Muani si libera dalla marcatura di Laporte e con un colpo di testa ravvicinato supera Simon.

9′

Assist Kylian Mbappé Lottin

9′

La Francia ha evitato la sconfitta nelle ultime 12 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Europei, a partire dal 21 giugno 2000 contro l’Olanda (sconfitta 2-3).

9′

GOL! Gran partenza della Francia che va subito in vantaggio. Randal Kolo Muani da dentro l’area non lascia scampo al portiere. Si prospetta una partita vibrante!

8′

Possibile occasione per la Francia dopo il fallo di Nacho su Randal Kolo Muani che causa una punizione in una posizione minacciosa. Un bel test per la difesa della Spagna!

7′

Kolo Muani lancia Mbappé in verticale. Navas capisce tutto e si rifugia in fallo laterale.

5′

Cross morbido di Yamal che spiove sul secondo palo. Fabian Ruiz impatta di testa ma da ottima posizione manca lo specchio della porta.

5′

CHE OCCASIONE! Ma la fallisce Fabián Ruiz a porta vuota dopo che i suoi avevano costruito una grande azione. Ora la Spagna subirà il contraccolpo o si dimenticherà presto di questo errore?

4′

Grande aggressività in mezzo al campo anche se prova subito a prendere in mano il pallino del gioco la Spagna.

4′

Calcio di punizione! Fallo di Lamine Yamal su Théo Hernández. Palla lontana dalla porta della Spagna. Difficile che ne risulti un’azione da gol per la Francia.

3′

Fabian Ruiz lavora palla in area di rigore e scodella verso il secondo palo. Pallone troppo lungo per Yamal e azione che sfuma.

1′

Inizia la Semifinale! Primo pallone giocato dalla Francia.

1′

FISCHIO D’INIZIO! Si parte! Al via la sfida fra Francia e Spagna. Restate incollati per gli aggiornamenti su azioni e risultato!

Le squadre si allineano sul terreno di gioco in attesa degli inni nazionali. Pochi minuti al fischio d’inizio dello sloveno Vincic.

Deschamps ritrova Rabiot a centrocampo mentre nel tridente offensivo propone Dembélé e Kolo Muani al fianco di Mbappé con Thuram e Griezmann in panchina. Nella solita difesa a quattro fiducia per la coppia centrale formata da Upamecano e Saliba a protezione di Maignan.

De la Fuente lancia Navas e Nacho al posto degli squalificati Carvajal e Le Normand in un reparto difensivo completato poi da Laporte e Cucurella. In mediana al fianco di Rodri e Fabian Ruiz spazio per Olmo al posto dell’infortunato Pedri mentre in attacco conferme per Yamal e Nico Williams ai lati di Morata.

La Francia risponde col medesimo 4-3-3: Maignan – Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernandez – Kanté, Tchouameni, Rabiot – Dembélé, Kolo Muani, Mbappé. A disposizione: Samba, Areola, Pavard, Mendy, Camavinga, Griezmann, Giroud, Thuram, Zaire-Emery, Fofana, Coman, Clauss, Konaté, Barcola.

Formazioni ufficiali e Spagna in campo col 4-3-3: Simon – Navas, Nacho, Laporte, Cucurella – Olmo, Rodri, Fabian Ruiz – Yamal, Morata, Nico Williams. A disposizione: Raya, Remiro, Vivian,Merino, Joselu, Ferran Torres, Grimaldo, Alex Baena, Zubimendi, Oyarzabal, Fermin Lopez, Perez.
*
Continuare sulla stessa strada ai Campionati Europei UEFA sarà l’obiettivo della Spagna, che martedì affronterà la Francia alla Fußball Arena München nelle semifinali. La Spagna ha vinto l’ultima partita di Euro 2024, battendo la Germania per 2-1 ai tempi supplementari nei quarti di finale il 5 luglio. La squadra spagnola ha segnato una rete nei tempi supplementari. Dani Olmo e Mikel Merino sono andati a segno nella vittoria. Gli spagnoli sono imbattuti nelle ultime otto partite in tutte le competizioni. In nove partite in quest’anno solare, hanno ottenuto sette vittorie, un pareggio e una sconfitta. La Francia ha vinto la partita dei quarti di finale di Euro 2024 per per 5-3 alla lotteria dei rigori – dopo lo 0-0 ai tempi supplementari – contro il Portogallo il 5 luglio. Nessuna delle due squadre ha segnato nei tempi supplementari, mandando la sfida ai calci di rigore. La Francia è imbattuta da otto partite consecutive. Nel 2024 ha ottenuto quattro vittorie, quattro pareggi e una sconfitta. La Francia ha vinto l’ultimo incontro tra le due squadre, vincendo 2-1 la finale di UEFA Nations League allo Stadio Giuseppe Meazza nell’ottobre 2021. Karim Benzema ha realizzato il primo gol per la Francia al 66° minuto. Anche Kylian Mbappé è andato a segno. Mikel Oyarzabal ha segnato per la Spagna al 64° minuto. Olmo e Fabián Ruiz si sono dimostrati in grande forma nella Spagna a Euro 2024. Sono i capocannonieri della squadra con due gol, stabili al quinto posto nella classifica dei marcatori della competizione. Olmo ha realizzato il primo gol della partita contro la Germania aprendo le marcature. Mbappé è stato l’unico marcatore della Francia, segnando una rete a Euro 2024. La squadra spagnola ha segnato in ognuna delle cinque gare disputate a Euro 2024. La Spagna ha vinto tutte le ultime sei partite in tutte le competizioni. In questo periodo ha segnato 16 gol e ne ha subiti tre, segnando per prima in quattro delle sei gare. La maggior parte dei gol (nove) sono arrivati nel primo tempo, mentre gli avversari hanno segnato due volte nei primi 45 minuti. La Francia ha ottenuto due vittorie e quattro pareggi nelle ultime sei partite. In questo periodo la squadra francese ha realizzato tre gol e ne ha subito uno, segnando per prima in tre delle sei partite. Ha subito un gol nel primo tempo, mentre gli avversari non sono riusciti a trovare la rete prima dell’intervallo.