FC Costa D’Amalfi: la Juniores pareggia in trasferta con la Vibonese; mister Cestaro evidenzia il buon lavoro svolto dai ragazzi

Il match tra i biancazzurri e la Vibonese, terminato 1 a 1, segna l’inizio del campionato nazionale di categoria per la squadra allenata da mister Cestaro. Nonostante le molte novità in rosa, la squadra ha dimostrato carattere e determinazione, affrontando un avversario di spessore che fino a poco tempo fa militava tra i professionisti.

Nei primi 20 minuti, i biancazzurri hanno dominato, creando numerose occasioni, ma senza riuscire a concretizzarle. Il gol del vantaggio è arrivato grazie a Ferrara, che ha sfruttato una delle opportunità a disposizione. Tuttavia, un calo di concentrazione ha permesso ai padroni di casa di pareggiare su un rigore dubbio.

Nel secondo tempo, la squadra di Cestaro ha continuato a pressare, costruendo diverse azioni offensive, ma senza trovare il gol del vantaggio. Negli ultimi minuti, i biancazzurri hanno anche corso qualche rischio che avrebbe potuto compromettere il risultato.

Nonostante il pareggio lasci un po’ di amaro in bocca, il punto conquistato è prezioso, considerando che la squadra è composta in gran parte da esordienti e si affaccia per la prima volta a un campionato nazionale.

Mister Cestaro, al termine della partita, ha elogiato la prestazione dei suoi, pur sottolineando la necessità di maggiore concretezza sotto porta. Ha evidenziato il buon lavoro svolto in campo e la grinta mostrata dai ragazzi, confermando che con impegno e costanza la squadra potrà crescere e raggiungere ottimi risultati.