Eccellenze della penisola sorrentina |
Cronaca
/
EnoGastroNautaNews
/

Vico Equense, Ferdinando De Simone conquista il Premio Speciale Gambero Rosso come uno dei migliori Pastry Chef

21 novembre 2024 | 15:39
Share0

Il plauso del sindaco Giuseppe Aiello

Vico Equense. Ferdinando De Simone conquista il Premio Speciale Gambero Rosso come uno dei migliori Pastry Chef. Per lui le parole di congratulazioni del sindaco Giuseppe Aiello: «Un applauso a Ferdinando De Simone, vicano doc e Pastry Chef del prestigioso Lorelei di Sorrento, per aver conquistato il Premio Speciale Gambero Rosso come uno dei migliori Pastry Chef.
Con una laurea in tecnologie alimentari e una formazione “sul campo” nelle cucine dei grandi ristoranti italiani, Ferdinando rappresenta l’eccellenza della nostra terra. La sua dedizione e il suo talento sono motivo di orgoglio per Vico Equense e un esempio di come la passione, unita all’impegno, possa portare a traguardi straordinari.
Che questo sia solo uno di tanti altri successi, per continuare a portare alto il nome di Vico Equense in Italia e nel mondo!
Bravo Ferdinando, avanti così!».