A Napoli fra la “Casa della Pizza” di Sorbillo ed il Bar Pasticceria “Carraturo”
Quando si parla di pizza a Napoli non si può non parlare di Gino Sorbillo che si è fatto conoscere in tutta Italia ed in tutto il mondo come Ambasciatore della pizza e della pizza fritta. Con oltre 30 sedi e il titolo di miglior pizzeria al mondo secondo la guida culinaria Taste Atlas 2024 (tra 17.000 posti) Gino Sorbillo non è solo un pizzaiolo: è un ambasciatore della cultura italiana e un esempio di come la tradizione possa trasformarsi in innovazione e riscatto sociale. Membro di una famiglia di pizzaioli da tre generazioni, Gino ha costruito un vero e proprio impero della pizza in tutta Italia.
I suoi nonni, Luigi Sorbillo e Carolina Esposito, aprirono nel 1935 la storica pizzeria di via dei Tribunali, nel cuore della capitale partenopea. Da allora, il nome Sorbillo è sinonimo di pizza di qualità. Il successo di Gino Sorbillo nasce dalla passione e dall’entusiasmo. Ha sempre messo il sacrificio al primo posto, puntando sulla qualità e sulla freschezza dei prodotti. Nei suoi locali i clienti trovano ottime pizze ed un’atmosfera familiare.
E la “Casa della Pizza” al Vomero rappresenta il simbolo di Gino Sorbillo al quale facciamo i più grandi complimenti in attesa di poterlo vedere a Positano, una città a cui è molto legato e dove ama trascorrere dei giorni di relax durante il periodo estivo.
E dopo una gustosa pizza è d’obbligo una tappa presso il Bar Pasticceria “Carraturo”, simbolo del miglior caffè e della migliori sfogliatelle.