AL COSMO OYSTERS DINNER, PER UNA SERATA DEDICATA ALLE OSTRICHE E ALLA DELIZIA DEL MARE VENERDÌ 5 LUGLIO ORE 20.00
Nella splendida cornice del Cosmo Restaurant di Pompei si terrà una serata dedicata alla cultura delle ostriche, grazie a un menù speciale dedicato al raffinatissimo frutto di mare con abbinamento vini attentamente studiato.
Lo chef Antonio Cesarano e la pastry chef Barbara Ruscinito hanno iniziato la loro avventura nel 2020 e apriranno le porte del loro luxury food outlet, tutto incentrato sulla sostenibilità, l’innovazione e l’interpretazione dei 4 elementi di Madre Natura, agli Ospiti che vorranno vivere una serata incentrata sull’ alta cucina, la cultura e l’ edonismo.
La serata è stata realizzata grazie alla sinergia tra Cosmo Restaurant e Migliaccio Storie di Mare e vedrà la straordinaria partecipazione di due Cantine di eccellenza: Agricola Bellaria e Il Quarto Miglio. Inoltre, parteciperà alla serata Gaetano Cataldo, eletto miglior sommelier al Merano Wine Festival.
Il Menu della Serata
La Friandise Geay 4 Charente, Bordeaux
Sacca degli Scardovari, Veneto
Ostrica Piatta di St. Kerber 00
Baia di Mont-Saint-Michel, Normandia
Oyster Masterclass a cura di Claudia e Rossella Migliaccio
Polpo e Ostrica con Anguria e Alga Kombu in lattofermentazione.
Pasta Ammiscata con Ostrica, Datterino Giallo e Fiore di Zucca.
Lampuga alla Yakitori, laccato alla salsa teryaki, con kimchi di finocchio spuma di ostrica e chips di lattuga di mare
Due versioni di Falanghina Flegrea delle Cantine Il Quarto Miglio, il Greco di Tufo e il Fiano di Agricola Bellaria
Cremoso all’olio con biscotto al pistacchio, gelée al lime e caviale all’ostrica con sorbetto al limone ed ostrica.
PER INFO E PRENOTAZIONI:
0812599722COSMO OYSTERS DINNER
Venerdì 5 Luglio ore 20:00
Viale Mazzini 103, Pompei (Napoli)