“Laboratorio delle Tradizioni” sulle palme al “Mercato della terra” di Sant’Agnello con Slow Food.
Come ogni quarta domenica del mese, il 23 marzo si rinnova l’appuntamento con il Mercato della Terra curato dalla Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri e patrocinato dal Comune di Sant’Agnello. Dalle 9:00 alle 13:00 a Piazza Matteotti aziende provenienti dalla penisola sorrentina e da tutta la Campania proporranno prodotti genuini e di stagione a km zero.
In questa occasione ci sarà inoltre il “Laboratorio delle Tradizioni”, uno stand dove sarà possibile scoprire e conoscere meglio l’arte delle palme, tipica del periodo pasquale e particolarmente sentita in Penisola Sorrentina.
Il Mercato della Terra a Sant’Agnello ha l’obiettivo di incentivare la spesa consapevole e l’alimentazione genuina secondo i criteri della “decrescita felice”. La Condotta locale Slow Food comprende i territori da Massa Lubrense fino a Castellammare di Stabia e l’isola di Capri. Secondo i principi del movimento, si impegna a salvaguardare e promuovere la biodiversità locale e a diffondere l’educazione al cibo “buono, pulito e giusto”.
Per conoscere i prodotti e i produttori che saranno presenti al Mercato della Terra e per restare aggiornati sulle attività della Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri è possibile iscriversi al nuovo canale whatsapp al seguente link:
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