Torna l’attesissimo CentoCene, la cena dedicata alla Guida 2024 Slow Wine in una delle location più suggestive della penisola, il Borgo della SS. Annunziata a Massalubrense.
Saremo accolti mercoledì 6 dicembre alle ore 20:00 dalla famiglia Mazzola a Massalubrense nella loro Osteria Slow Food Ristorante La Torre Onefire, chiocciola di recente riconferma nella Guida delle Osterie Slow 2024.
Quest’anno il menù sarà realizzato con la collaborazione di tutti i Cuochi dell’Alleanza della Condotta Costiera Sorrentina e Capri.
In un gioco che vedrà coinvolti tutti sia in cucina che a tavola, la serata vedrà i cuochi, ognuno ambasciatore di un vino selezionato dalla Guida Slow Wine 2024, proporre i loro piatti creati in abbinamento ai vini loro assegnati.
Sarà un momento speciale per reincontrarsi e scambiarsi gli auguri per le feste imminenti.
Il Comitato di Condotta
Slow Food Costiera Sorrentina e Capri
Costo della serata:
Soci Slow Food: 35 euro
Non soci: 40 euro
In omaggio per ogni coppia una Guida Slow Wine 2024
Posti limitati.
Info e prenotazioni chiamare:
081.8089566 – 333.3966261
Solo what’s up: 338.9438804
Indicazioni Google Maps:
https://maps.app.goo.gl/z8bCVuqGaBf7k9Zb8
MENU
Entrée di benvenuto
* Malibrà Valdobbiadene Extra Brut 5 grammi
° Montanarina fritta, cibo da strada della tradizione sorrentina di Maria Aprea e Amelia Mazzola La Torre – Massalubrense
Antipasti
* Verdicchio di Matelica Collestefano 2022
° Zuppa di ceci di Teano, porcini, patate e gocce di Joleum di Franca Di Mauro Il Cellaio di Don Gennaro – Vico Equense
* Etna rosso Calderara 2020 Calcagno
° Tortino di Borragine con chips croccante di Provolone del Monaco dop di Mimmo De Gregorio Lo Stuzzichino – Sant’Agata sui Due golfi
Primo piatto
* Trebbiano d’Abruzzo Le Vigne 2022 Faraone
° Pasta mista con cicerchie di Anacapri e olio Pino dei Monaci Oro di Capri – di Vincenzo Torelli Columbus – Anacapri
Secondo piatto
* Langhe Nebbiolo 2022 Ferdinando Principiano
° Braciola Napoletana di mamma Maria con pomodoro antico di Napoli Miracolo di San Gennaro e scarola alla vecchia maniera di Maria Aprea e Amelia Mazzola La Torre – Massalubrense
Fine Pasto
* Brunello di Montalcino 2018 San Guglielmo
° Assaggio di Provolone del monaco del caseificio Cacace
Dessert
* Infuso di ciliegie e noccioli nell’aglianico/Cherry
° Torta della nonna con crema ai due colori e amarene appassite della Comunità per la tutela dell’ Amarena dei Colli di San Pietro – Mario Persico di Agriosteria Nonna Luisa – Piano di Sorrento
Il comitato di Condotta ricorda che ogni momento è quello buono per rinnovare la propria tessera, anche in largo anticipo, poichè alla sua naturale scadenza, si aggiornerà automaticamente per il successivo anno.
I vantaggi sono tanti, inoltre si potrà godere degli sconti presso tutti i Locali amici.
Per info e rinnovi contattare:
Paolo De Gennaro Tel. +39 333 2233830
www.slowfoodcostierasorrentina.it
Associazione no profit APS
Slow Food Costiera Sorrentina e Capri Aps
CF: 90076760637 – Via Pozzano, 16 –
80053 Castellammare di Stabia (NA)