f

Praiano, domenica 3 settembre la cerimonia di premiazione dei vincitori della 4° edizione della Borsa di Studio “Clelia del Gaizo”

Date Evento
Il 3 settembre
Dalle 19:00
Date Evento
Date Evento
Ingresso

Evento concluso

Praiano, domenica 3 settembre la cerimonia di premiazione dei vincitori della 4° edizione della Borsa di Studio “Clelia del Gaizo”

Praiano, domenica 3 settembre la cerimonia di premiazione dei vincitori della 4° edizione della Borsa di Studio “Clelia del Gaizo”
Domani, domenica 3 settembre 2023, a Praiano si svolgerà la solenne cerimonia di premiazione in onore degli studenti meritevoli che hanno conquistato la prestigiosa borsa di studio intitolata a Clelia Del Gaizo. Questo riconoscimento è stato istituito per commemorare l’illustre figura di Clelia Del Gaizo, la mente dietro il celebre ristorante “Bar Mare,” ora rinominato “Donna Clelia.”

La borsa di studio è destinata a tre giovani talenti dell’istituto alberghiero che si sono distinti per le loro abilità culinarie. La cerimonia avrà luogo alle ore 19, di fronte al noto ristorante di Praiano.  La serata avrà come indicazione, oltre al ricordo di Clelia chiaramente, sulla “Ospitalità e Passione” sul mestiere della ristorazione.
Questo ristorante, gestito con passione dalla famiglia Ferraioli, rappresenta un simbolo di autenticità enogastronomica in uno dei luoghi più suggestivi della Costa d’Amalfi.

Interverranno:
Sindaca di Praiano – dott.ssa Anna Maria Caso
Sindaco di Agerola – dott. Tommaso Naclerio
Giornalista gastronomico – dott. Alfonso Sarno
Assessore di Agerola – Santina Acampora
Consigliere di Praiano Fiorina Rispoli
Direttore di Positanonews – dott. Michele Cinque
Ass. Macchia Mediterranea – Daniele Esposito
Insegnante Istituto Alberghiero R. Viviani

Vincitori
Abbagnale Giulia classe 5AEA punteggio di diploma 100/100
Donnarumma Syria classe 5ASA punteggio di diploma 100/100
Maria Severino classe 5ASA punteggio di diploma 100/100

Componenti Commissione d’esame
Prof.ssa Maresca Maria Diritto e tecniche amministrative
Prof.ssa Simona Capossela Laboratorio di servizi dell’enogastronomia settore Cucina
Prof.ssa Casulli Paola Scienze e cultura dell’alimentazione
Prof. Fusco Francesco Laboratorio di servizi dell’enogastronomia settore Sala bar

Componenti consigli di classe presenti alla premiazione
Prof.ssa Manzo Nadia Lingua inglese
Prof.ssa Gargano Annunziata Italiano e Storia
Prof.ssa Abagnale Lucia Matematica