“Un Angelo tra le Stelle” settima edizione lunedì 15 aprile alle ore 20, da Zi Teresa
in uno degli scenari più belli e suggestivi di Napoli, ai piedi del maestoso Castel dell’Ovo al Borgo Marinari, con Carmela Abbate
chef resident, si alterneranno ai fornelli gli chef stellati Peppe Aversa del ristorante il Buco di Sorrento, Danilo Di Vuolo del ristorante Lo Scrajo di Vico Equense, Domenico Iavarone chef Grand Hotel La Favorita di Sorrento e Lino Scarallo del ristorante Palazzo Petrucci di Napoli
Lunedì 15 Aprile, alle ore 20, lo storico ristorante Zi Teresa ospita la Settima Edizione di “Un Angelo tra le Stelle” la cena di beneficenza organizzata da Claudio e Giovanna Zanfagna, fondatori dell’Associazione Progetto Abbracci Onlus, che vede alternarsi ai fornelli chef stellati e grandi interpreti della ristorazione campana per una raccolta fondi a favore dell’infanzia dei quartieri più disagiati del territorio napoletano.
Il ricavato della cena sarà infatti interamente devoluto al progetto “Un Campo per la Vita” con il quale i coniugi Zanfagna si impegnano a recuperare e allestire il campo da gioco della Parrocchia della Resurrezione del quartiere Scampia.
La serata è resa possibile grazie al contributo di tanti amici della Onlus. Si ringraziano per il supporto il ristorante Zi Teresa, Campagnola Advisers, Masseria Frattasi, Galleria D’Arte l’Ariete. Ed ancora per la comunicazione Stile Libero – Strategie per la Per maggiori informazioni Progetto Abbracci Onlus Tel. 335 8416543 – 335 8418096